央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省最新春季体验之温哥华

发布时间:2012年04月26日 16:56 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    温哥华向来以适居城市而闻名全球,整座城市就像一个大花园,选择一辆即停公车惬意领略城市风光,将自己融入这个悠闲的大都市氛围中,是难能可贵的体验。

     

    在温哥华,你将有更多的公交线路可选择。“大巴士(Big Bus)”、“温哥华电车公司(The Vancouver Trolley Company)”、“粉红观光(Big Pink Sightseeing)”是温哥华最为著名的三家公交运营商。“大巴士”与众多景区公园都有合作价;“温哥华电车公司”的维多利亚之旅、日落之旅等也一向备受欢迎,更不用说每年万圣节和圣诞节的电车狂欢,成为温哥华一年一度的盛事;而“粉红观光”巴士则跟加拿大不列颠哥伦比亚-育空地区乳腺癌基金会合作,每购买一张票,便有一块钱捐出用以治疗全球乳腺癌患者。虽然价格略有差别,但均能带你领略这座城市最地道的美妙风情。

     日落之旅路线(Sunset Combo tour):

    人们都希望美好的一天能有一个美好的结束,可以跟随温哥华电车公司的日落之旅路线去温哥华北岸一游。下午时分可在三个指定地点上车,分别是:加拿大广场、凯悦酒店(Hyatt Regency)以及兰色地平线饭店(Blue Horizon)。温哥华电车公司的巴士十分醒目,当你看到一辆复古的旧时无轨电车向你驶来,就尽请跳上去准备穿越吧。这里有原汁原味的当地历史文化,顺着历史悠久的卡佩兰奴吊桥走入参天古木的丛林中,体验一次树梢探险。

    靠着车窗跟随导游的介绍渐渐离开喧闹的温哥华市区,来到满眼葱郁的卡佩兰奴吊桥公园,这片一望无际的西海岸丛林公园的历史可追溯至1889年。一进门公园大门便可看到大片美丽花园及四周色彩绚丽的图腾柱,布满不列颠哥伦比亚原住民艺术家在雪松上雕刻的传奇。卡佩兰奴吊桥位于卡佩兰奴河上方约70米的高空,跨度135米,地势险峻、风景秀美。再往前走便是大片巨大的北美黄杉,经过7座连续的吊桥抵达树顶探险区,那里还有专为孩子们设计的空中乐园。若是还嫌不够刺激,那可一试公园2011年夏季新增的“绝岭小道”。在高空架起的一条由一根根悬臂支撑的空中走廊悬挂在花岗岩峭壁上,凌驾于卡佩兰奴河上空,引领游客穿过雨林植被,走进之前未曾开拓的公园景区。开放时间(仅供参考):通常每天早上9点至下午5点,12月25日(圣诞节)休息。旅游旺季会延长开放时间。

    到了晚上7点,巴士将在公园门外等候,带你前往格劳斯山山顶,在那里你可以眺望整个温哥华全景,并且观赏美丽的落日从大海尽头缓缓下落的壮丽景色。你会有两个小时时间在山上自行探索,在山顶美餐一顿,去野生动物保护区逛一逛,在空中剧院看场电影,或者就静静的在山顶感受大自然的惬意。让一天以美好安宁作为结束。一旦购票,除了以上两个景点以外,可以在任意站点随时搭乘巴士前往温哥华各个景点。

    距市中心仅15分钟车程的格劳斯山是四季休闲的好去处。游客可乘坐100人的超级缆车(Super Skyride)快速到达3,700英尺高的山顶,俯瞰温哥华及低陆平原一览无遗的明媚风光,并可在山顶沿步行小道观景、游览灰熊栖息地、观看现场表演或 享用四家餐馆的特色美食。 开放时间(仅供参考):早上9点至晚上10点,全年开放。

热词:

  • 加拿大
  • 温哥华
  • 不列颠哥伦比亚
  • 春季
  • 体验
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科