央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

纽约传统节庆 五彩缤纷过一夏

发布时间:2012年04月27日 10:47 | 进入旅游论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纽约复活节游行异彩纷呈

  【多彩四月】

  翠贝卡电影节:虽然翠贝卡电影节成立的时间不长,但这个由罗伯特·德尼罗发起的电影节目前已经与戛纳和圣丹斯电影节齐名。电影节在2001年9·11事件之后,为了振兴曼哈顿下城而成立。这项活动结合电影、音乐、文化,把曼哈顿城区变成了铺满红地毯、举办盛大晚宴的中心地区。电影节将展映来自全球的一百多部影片,甚至提供免费的户外电影。

  纽约国际车展:在纽约国际车展上可以在新车上市前抢先看到未来最热门的车型。这个高端车展是北美地区最悠久,参与展出车辆最多的展览,包括最新太空时代的概念车和新的绿色环保技术等等。喜欢怀旧的司机可以参观经典车型展。

  复活节游行:每年的复活节游行纽约人为了庆祝春天的来临而走上街道,在第五大道上展示最新奇别致的复活节帽子。游行队伍从49街出发,沿第五大道向北行进。最佳的游行观赏点是圣帕特里克大教堂附近。

纽约举行世界地球日宣传

  地球日/周:你可选择参与地球周的任一活动,体验纽约最环保的一天。纽约市通过组织包括展览、教育论坛、娱乐表演和户外活动等,鼓励当地民众和游客关注地球,注重环保。

  大都会和扬基队开幕赛:去皇后区或布朗克斯区观看这两支球队的开幕赛吧!尽情享受这项深受美国人喜爱的户外运动,品尝大都会队和扬基队在他们各自的新体育场内各种美食。搭乘地铁均可到达两个体育场,让你的旅程更轻松。

热词:

  • 纽约旅游
  • 传统节庆
  • 贝卡电影节
  • 环游世界
  • 食品节
  •