央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

跟爱情微电影《再一次心跳》走访塔斯马尼亚

发布时间:2012年04月27日 17:49 | 进入旅游论坛 | 来源:塔斯马尼亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    “你知道塔斯马尼亚岛吗?是一个心形的小岛,她就像心脏一样"史上最强组合罗志祥、杨丞琳,继《海派甜心》后再度合作,由澳大利亚旅游局精心制作的微电影《再一次心跳》已经上线!故事讲述一段在充满浪漫惊喜的悉尼发生、在古典与现代并存的墨尔本升华、在返璞归真的塔斯马尼亚寻觅真爱的心跳之旅。

    想知道小猪、Rainie在塔斯马尼亚哪里寻回真爱?《再一次心跳》塔斯马尼亚拍摄行程将为您提供一点小提示!

    《再一次心跳》中有句台词:“塔斯马尼亚岛,是一个心形的小岛,她就像心脏一样。”这个心形小岛是一片世外桃源,在这里,爱情回到最初的美好,情感回归到最纯最真。就像戏中主角一样,在这没有外界干扰的人间净土,简单跟随自己的心跳,执子之手,许下“在一起”的愿望。

    第一天 抵达-霍巴特  (Hobart)

    抵达霍巴特-塔斯马尼亚的首府。霍巴特背倚1270公尺高的威灵顿山(Mt. Wellington),面临特文河(Derwent River),风光优美,举世闻名。游览霍巴特市区,穿越最初殖民者与军人所居之地的炮台角(Battery Point) 和沿海一带殖民时代的古老建筑;或者前往皇家植物园(Royal Botanical Gardens)。之后登上威灵顿山,俯瞰霍巴特和特文河一带迷人的美景。如果碰巧是星期六,千万别错过罗志祥也漫步过的莎拉曼卡市集(Salamanca Market),琳琅满目的手工艺术品,不妨挑选一件送给最爱作为爱的信物吧,也体验一下当地的风格和喧闹的氛围。

    晚餐于中式或者亚洲风味餐馆。夜宿霍巴特。

    第二天 霍巴特  - 候恩谷 (Huon Valley)

    上午从南部出发,穿过优美的田园风光,感受一下当地农民简朴而快乐的生活环境。塔省居民多数以水果、农、林和渔业为生。之后参观候恩谷苹果及文化遗产博物馆 (Huon Valley Apple & Heritage Museum),认识500多种不同种类的苹果。再登上全长500米、高48米的塔胡恩空中走道(Tahune AirWalk)俯瞰茂密葱郁的温带森林,在《再一次心跳》男主角在走道上许下心愿。午餐后,游览森林及遗产中心(Forest and Heritage Centre),了解岛上林业演变和观看各种木制产品。

    喜欢刺激惊奇的您,切勿错过在候恩谷乘坐快艇(Huon River Jet Boats),沿着天然河道展开35分钟风驰电掣之旅。

    夜宿霍巴特。

热词:

  • 澳大利亚
  • 塔斯马尼亚
  • 电影
  • 拍摄
  • 行程
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科