央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国移民部长会见中国奥林匹克运动员

发布时间:2012年04月27日 18:05 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    英国移民部长戴米安.格林今天在北京访问了中国奥委会总部,英国边境署在这里安置了一台特殊的设备,用于运动员和教练在2012年伦敦奥运会召开之前提交他们的生物识别信息(指纹和数码照片)。

    英国边境署已经做出承诺,来自通常需要办理赴英签证国家(如中国)的运动员、教练员、认证媒体和官员等奥运家庭成员,可以提前提交信息。奥运家庭成员到达英国后,将使用希思罗机场的专用车道,提前采集他们的生物识别信息会使他们的行程更加快速。

    移民部长戴米安.格林说:

    “奥运会与残奥会将是英国举办的最大活动,在2012年繁忙的夏季,更多的访客将来到英国。”

    “对运动员和教练在其抵达英国前进行生物识别信息境外采集,是英国边境署在2012年伦敦奥运会之前,为大量赴英访客所准备的众多入境途径之一。”

    “我们还欢迎对奥运会确实有兴趣的中国游客来到英国,并且希望保证他们无论是在英国境内,还是在境外,都能顺利旅行。因此,我们推荐计划在奥运会期间到英国来旅行的中国国民,现在就开始申请签证。”

    对在奥运期间到访英国,不会另行设限,也不会对赴英签证数量设置上限。

热词:

  • 英国
  • 移民部
  • 访问
  • 奥运会
  • 运动员
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科