央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国签证服务为中国日益强劲的旅游需求助力

发布时间:2012年04月27日 18:15 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    英国移民部长戴米安.格林今日在北京证实,将中国作为旅游和商务访客优先发展市场具有重要意义,并承诺将提供一流的签证服务,来满足中国高价值客户的需要。

    戴米安.格林还证实,旅游签证要求不做调整,在奥运会期间,对中国签发的旅游签证数量不设上限。

    作为中国公民旅游和经商目的国,英国的发展势头依然强劲。2011年,中国国民获签访问者签证205,000张,与2010年同比增长30%,较2009年增长近80%。

    在短短两年时间里,中国团体游游客数量增加了近两倍,商务访客数量增加了50%。2012年,全球目光聚焦伦敦奥运会,英国旅游业也获得强劲增长。

    为应对日益增长的需求,在近几个月里,英国签证服务推出了许多提高服务的措施,以满足我们高价值客户的需要。

    这些措施包括:

    在高峰月份增加150名签证官,以确保在这个签证需求量有望创纪录的一年继续提供优质服务。

    对交纳费用并符合一定标准的客户实行5天优先签证服务。

    一体化的在线签证申请服务和网上预约系统。

    在北京、上海和广州等重点城市扩大具有贵宾服务设施的签证中心规模,以进一步强化我们在中国境内12家签证中心组成的强大网络。

    新建提供签证申请程序信息的中文网站。

    提供中文版访问者签证申请填表指南。

    提供中文版签证持有者特别指南—“你在英国”。

    新推出英国签证(电子邮件和电话)查询服务,可选查询语言包括普通话、粤语和英文。

    英国移民部长,戴米安.格林表示:

    “对于中国赴英访客的强劲增长,我们表示欢迎——这说明不论是旅游还是经商,英国都是理想且极具吸引力的目的地。我们希望在今年伦敦奥运年,会有更多的中国访客造访英国。中国是英国旅游和经商的重点市场之一,为对此予以支持,我们承诺提供高标准的服务。我们已经推出一系列服务促进措施,以确保访客有良好的体验。并且,随着英国进入一年中最繁忙的季节 ,我们也在增加人力物力的投入,来应对这一即将到来的需求。”

    “对在奥运期间到英国旅行,我们不另行设限。我们也不会对赴英签证数量设置上限,但我建议,如果打算在奥运期间前往英国,申请者一定要尽早申请签证。”

热词:

  • 英国
  • 签证
  • 服务
  • 旅游
  • 出境
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科