央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[视频]全国旅游公共服务工作座谈会在黄山举行

发布时间:2012年04月28日 13:56 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 39ea5028392140f18ac973cc23202063

    4月24日上午,国家旅游局在黄山市召开全国旅游公共服务座谈会,总结交流旅游公共服务工作经验,研究部署“十二五”全国旅游公共服务建设工作。全国各省(区、市)及计划单列市、副省级城市和重点旅游城市旅游部门分管负责同志参加会议,副省长花建慧、国家旅游局副局长祝善忠出席会议并讲话。

    花建慧指出,安徽在加快发展旅游业,努力推进安徽由旅游资源大省向旅游经济强省跨越的进程中,始终高度重视旅游公共服务体系建设,坚持旅游公共服务便捷化、品质化、规范化,着力夯实旅游交通、旅游接待、旅游安全、旅游信息化等各项公共服务基础。当前和今后一个时期,安徽将以贯彻落实《中国旅游公共服务“十二五”专项规划》为契机,进一步加强旅游公共服务体系建设,力争用3年至5年的时间,全面破解旅游景点与高速公路连接线、旅游一卡通、旅游诚信体系、旅游市场监管等旅游公共服务重点问题,不断提升安徽旅游的便捷度和满意度,让旅游难忘安徽成为安徽旅游的金字招牌。

    祝善忠强调,各级旅游部门要深刻认识做好旅游公共服务工作的紧迫性和必要性,进一步加大旅游公共服务体系建设力度,不断丰富旅游公共服务内容,全面加快旅游公共信息服务体系、安全保障体系、交通便捷服务体系、惠民便民服务体系,全面提升旅游公共服务质量与水平,着力将旅游业打造成为人民群众更加满意的现代服务业。

热词:

  • 视频
  • 全国
  • 旅游
  • 公共服务
  • 工作
  • 座谈会
  • 黄山
  • 视频: 视频泛指将一系列的静态影像以电信号方式加以捕捉,纪录,处理,储存,传送,与重现的各种技术。关于大小视频各种后缀格式,包括个人视频上传,电影视频。 来自:互动百科