央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

清远黄腾峡漂流 美女彩绘引发社会热点

发布时间:2012年05月02日 10:25 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    黄腾峡漂流

    4月29日,清远黄腾峡美女彩绘漂流活动成功举办,在这场以“断奶行动”为主题的彩绘活动中,备受公众关注的“富二代”更是在彩绘现场成为追捧的焦点,现场游客称很震惊, “富二代”成了彩绘内容,黄腾峡碉堡了。

    人体彩绘漂流,属于2012首届黄腾峡创意漂流节第一季的主要活动,用极具娱乐性的人体彩绘艺术彩绘出严肃的社会问题,这在国内尚属首次。

    活动当天,共有六名彩绘师分别在人体模特身体上进行彩绘,除两幅彩绘黄腾峡原生态和惊现刺激的漂流,诠释漂流之王的品牌形象外,其余四幅均围绕主题“断奶行动”展开,分“炫富”“拼爹”“止步”“断奶”等几个部分。

彩绘漂流

    活动现场,广大游客见证了彩绘大师在美女模特身体上进行创作的全过程,感受彩绘内容的震撼表达,以及彩绘美女在原生态的黄腾峡漂流峡谷漂流的人体行为艺术展示。

    黄腾峡生态旅游区总经理许解富说,无论“富二代”“贫二代”“官二代”,他们都是国家的未来,我们希望以艺术的方式展现各种二代们的种种不良表现,以及对社会堪比“毒胶囊”的危害,提出给各种二代们“断奶”,当然,这个断奶,主要是指断掉他们的依赖思想,从而自强自立,同时也希望借助活动的开展,呼吁社会对二代们更多的关注和思考。

    来自深圳的游客李先生说,黄腾峡人体彩绘,活动很娱乐,内容很严肃,主题很鲜明,特别是诠释各种二代们的种种不良行为,我感觉十分震惊。
更有网友惊叹,“富二代”成了彩绘内容,黄腾峡碉堡了。

    针对部分网民提到人体彩绘活动是炒作时,黄腾峡生态旅游区营销总监匡红生表示,各种二代们的种种不良行为,无论炫富还是拼爹,都在毒害着人的思想,已经不得不引起全社会的高度重视。作为拥有“漂流之王”美誉的全国首批AAAA级生态旅游区,无论漂流峡谷的原生态和漂流的刺激程度,还是游客接待量,都是清远这个著名的漂流之乡的龙头漂流企业,我们更注重从产品、服务、品牌方面着力,提升游客的体验,而绝不会借助人体彩绘活动来炒作黄腾峡。

    另据黄腾峡旅游网的消息,4月29日的美女彩绘漂流只是2012首届黄腾峡创意漂流节的第一季,而6月16日以“创意自由漂”为主题的第二季,将引领“爱怎么漂就怎么漂”的漂流新时尚,由游客提供创意并参与漂流,实现在黄腾峡释放激情、释放个性,漂出自我,随“新”所欲玩漂流的新境界。

热词:

  • 清远
  • 黄腾峡
  • 漂流
  • 美女彩绘
  • 清远: 清远市是一座年轻而充满魅力的城市。中国广东省辖地级市。广东省地域最大的地级市和广东省少数民族主要聚居地。1988年1月7日经国务院批准设立清远地级市,同年2月28日正式挂牌成立。 来自:互动百科