央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

丹霞山举办“五四”青年联谊活动

发布时间:2012年05月02日 16:08 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,为纪念“五四”青年运动开展93周年,弘扬“五四”爱国、民族、科学的精神,号召广大青年为追求幸福而努力奋斗,丹霞山和仁化供电局团委联合举办的了“五四”青年联谊活动。

    活动现场,来自丹霞山和仁化供电局的青年团员欢聚一堂。丹霞山管委会和仁化供电局党委领导出席了联谊会并发表讲话,他们对联谊会举办的积极意义表示肯定,并鼓励青年男女团员树立积极向上的生活和工作态度。

    联谊会上,来自仁化供电局团委的开场舞《seven-up》把活动的气氛立即带动了起来,随后,丹霞山团委表演的诗朗诵《望郎归》让现场响起了热烈的掌声。在现场主持人的带动下,来自丹霞山和仁化供电局的青年团员们互动做了许多趣味横生的小游戏,大家都乐在其中。期间还穿插的抽奖环节,抽到奖品的人开心不已,大家纷纷表示希望以后单位能多举办类似的联谊活动,让大家工作之余能结交更多的朋友,也收获了许多快乐。

    此次“五四”青年联谊会活动提供了一个很好的平台供双方更好地展示青年员工良好的精神风貌和积极向上的青春活力,也进一步拓展了丹霞山景区和仁化供电局双方的企业文化内涵,促进外部形象与内部形象的统一合成。


(丹霞山管委会 供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 五四青年节
  • 活动
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科