央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

五一京城梦幻大戏 劲歌热舞引燃风情欢乐谷

发布时间:2012年05月03日 10:13 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  五月天,小长假的姗姗来迟终于触发了都市慵懒的心,北京欢乐谷也随着一抹春光,舒展着无以伦比的诱惑力,三天假期,欢乐谷上演梦幻大戏,一场盛大的全民狂欢再度引爆园区。

  随着为期三个月的北京欢乐谷第六届国际时尚文化节渐入佳境,主办方在不断强化顶级游乐项目和多彩主题活动的娱乐功能基础上,借助劳动佳节,一方面全面集结时尚潮流元素,另一方面进一步扩充演艺内容,同时隆重开启“夜场嘉年华”,给每一位欢乐谷的游客奉上了更为精彩的“欢乐文化”大餐。

  三天假期,最新最潮的动感与激情齐聚欢乐谷!极限、街舞、音乐!三大热点,日夜同欢!

  白天,风云再起,达人驾临!极限运动展演火热进行,第四届北京欢乐谷杯街舞精英争霸赛硝烟弥漫,在园区内的极限运动广场,来自澳大利亚、智利的极限赛手现场演绎了欧式X-GAME风情、直排轮滑、小轮车、花式扣篮等,配合滑稽表演和游戏互动,不仅吸引了大批游客驻足观看,更有部分爱好者被眼花缭乱的时尚运动大展演所感染,血脉喷张,跃跃欲试。而万众瞩目的国际街舞争霸赛的开演则引起了游客的一阵阵骚动,据主办方介绍,今年的这一赛事,不仅吸纳了来自韩国、英国、泰国、日本、马来西亚以及国内16个省市的超过300名顶尖街舞高手,同时邀请国际顶尖舞者韩国Born、baby sleek、美国shonn boogie坐镇裁判席,在活动现场,随着赛程的逐步深入,1VS1零距离对抗和团队齐舞比拼接连精彩呈现,巨大的感官冲击力引起台下游客尤其是年轻群体的阵阵欢呼,掌声雷动,哨声不断。

  夜晚,狂欢不停,高潮迭起!晚上八点,北京欢乐谷首届嘻哈音乐盛典在奥林匹克文化广场盛大开幕。此次嘻哈音乐盛典邀请到了伤情歌王赵鑫、幽默小提琴创始人叶飞、街舞团体trouble style等群星,动感嘻哈说唱、摇滚X-GAME混搭、流行电音演奏、获奖街舞展演、人气MC助兴、迷情DJ打碟、B-BOX律动、千人热舞大趴……用音乐和灯光点燃夏夜激情,一切美好和疯狂都在夜空下上演,游客们挥动手中的海报和荧光棒,用尖叫与掌声来与偶像们共鸣,更多的观众则随着音乐节拍摆动双臂,扭动身躯,尽情享受音乐带来的激情与欢乐。

  此外,自4月29日起,每晚18:00至22:00,北京欢乐谷的夜场嘉年华震撼升级,80元/人夜场超值游乐享不停!欢乐时光、蚂蚁王国、香格里拉、失落玛雅四大区域华丽绽放!五一小长假期间,奥德赛之旅、雪域金翅、天地双雄等超20项游乐设施欢乐温馨!更有夜光大巡游等7项表演精彩纷呈!好玩!好看!好体验!

  不仅有极限混搭,不仅有街舞风暴,不仅有音乐狂潮,五一期间的北京欢乐谷全天超过百场大大小小的主题活动,让游客随时随地都能欣赏到动感时尚的各类表演,欢乐氛围无处不在,“五月”的欢乐谷,已然成为最流行时尚的“都市时尚娱乐中心”!

  另,据欢乐谷主办方介绍,五一三天假期,北京欢乐谷游客接待量突破10万人次,其中第二天的接待量达到3.8万人次。而夜场人数也比去年同期翻了一番。

热词:

  • 欢乐谷
  • 风情
  • DJ
  • 混搭
  • 劲歌热舞
  • 街舞
  • 欢乐时光
  • 梦幻
  • 大戏
  • 游客接待量
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科