央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

五一小长假泰山花样年华景区旅游又掀热浪

发布时间:2012年05月03日 13:34 | 进入旅游论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    

    五一小长假,泰山花样年华景区游客爆满,景区迎来全国各地游客1万人,接待旅游团队68余个,团队人数2千多人。五月春风和煦,阳光明媚,正是出游的好时机,游客们欢声笑语,相聚花样年华。未来田园的绿色农业、宝岛兰苑的华丽多姿、热带风情的异域景观令游客们赞叹不已。享受田园采摘的乐趣、体验清新脱俗的兰花世界、品尝极具异域风情的美味佳肴。同时合家欢乐畅游花样年华活动也受到广大游客们的喜爱,更成为广大游客家庭亲子游的首选之地。泰山花样年华景区积极落实市区旅游工作会议精神,切实提高服务质量,五一假期游客零投诉,景区优质细微的服务、完善的硬件设施、优美的旅游环境令全国各地的游客们更是赞不绝口、流连忘返。

    德州游客李女士激动的说:“忙忙碌碌一年了,借着五一假期,来到花样年华,看到了绿色的世界,感到很清新,真是个世外桃源!”


 

热词:

  • 山东
  • 泰山
  • 泰安
  • 花样年华
  • 五一
  • 长假
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科