央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奢华出游:全球15家精致小型豪华酒店

发布时间:2012年05月03日 14:18 | 进入旅游论坛 | 来源:旅游天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  空气中弥漫着春的气息,是时候走出家门感受和煦的阳光了。我们为你精选了全球15家精致的小型豪华酒店,无论是前往泰国体验著名的“泼水节”,去日本欣赏烂漫樱花,还是畅游新加坡美食节,你都可以尽兴感受独具当地风情的奢华住宿体验,打造属于自己的暖春假期。

  >>咖啡唤醒倦怠的身心

  酒店名称:Serai-Chikmagalur酒店

  酒店地点:印度卡纳塔克邦

  推荐理由:一年之计在于春,来“咖啡之乡”——印度卡纳塔克邦唤醒身心,真正摆脱冬季的倦怠。卡纳塔克邦盛产全印度一半以上的咖啡,你入住酒店后,可以参加当地农庄游,见识在这片土地上广泛种植的阿拉伯咖啡(Arabica)、罗布斯塔咖啡(Robusta)及许多香料,同时还可以了解当地人为了保持生态平衡而在咖啡树中穿插种植的橘子、胡椒、豆蔻和香草。据说咖啡中含有大量抗老化因子,是一种天然的抗氧化剂,所以Serai-Chikmagalur酒店的Oma Spa招牌水疗运用咖啡作为主原料,采用磨砂的按摩手法,是为咖啡爱好者们量身定制的奢华体验。

  咖啡唤醒倦怠的身心

  >>谁能错过观赏动物大迁徙

  酒店名称:Kirawira Luxury Tented Camp

  酒店地点:肯尼亚

  推荐理由:每年的4—5月,东非塞伦盖蒂大草原的食草动物从中央平原向西部常年有水的地区迁徙,浩浩荡荡的动物大军形成令世人惊叹的壮丽景观。Kirawira Luxury Tented Camp其实是一个营地酒店,坐落在高高的布满了灌木丛的悬崖峭壁之上,是殖民时期的奢侈狩猎的缩影,将西部塞伦盖蒂国家公园的全景一览无遗。在灌木丛边享用完香槟早餐之后,可以坐上热气球俯瞰非洲稀树草原和野生动物种群;捧一杯日暮小饮或轻啜鸡尾酒,观赏非洲稀树草原光芒万丈的壮美日落。

  >>来泰国泼水节共襄盛举

  酒店名称:137 Pillars House

  酒店地点:泰国清迈

  推荐理由:每年4月13日是泰国的泼水节,一连三天全泰国均笼罩在喜气洋洋的气氛当中,泰国人通常以相互泼水来庆祝,洗去过去一年的不顺利,在新的一年重新出发。你也可以趁着这份春意的喜庆前往137 Pillars House,酒店建于1889年,位于清迈旧城区,距离清迈古城西门市场、清迈夜市和清迈市中心仅5—10分钟车程。从殖民地时期的住所到令人惊叹的酒店套房,你会陶醉在泰国兰纳王朝丰富的文化遗产里。

  陶醉在泰国兰纳王朝丰富的文化遗产里

  >>天也醉樱花,云脚乱蹒跚

  酒店名称:登大路酒店(Noborioji Hotel)

  酒店地点:日本奈良

  推荐理由:日本早在平安、镰仓时代,每当樱花盛开之际,东大寺、醍醐寺、贺茂社等地就会举行盛大的“樱会”,奈良县中部的吉野山更是日本的赏樱胜地。在烂漫春日造访奈良,可下榻于登大路酒店,从酒店步行至东大寺只需15分钟。酒店在设计中大量使用木材,光亮的木质地板、镶板墙壁在精雕细琢中散发悠悠古韵,气氛静谧而安详。透过大窗向外眺望,目之所及是一片繁茂苍翠的春日景象。

热词:

  • 安妮之家
  • 新加坡圣淘沙
  • Beyoglu
  • Liess
  • 出游
  • 酒店客房
  • 推荐理由
  • 豪华酒店
  • 新加坡美食节
  • 安妮之家: 安妮之家(Anne Frank Huis),位于荷兰阿姆斯特丹王子运河旁,是一间纪念犹太人安妮·法兰克的博物馆,这里也曾经是安妮·法兰克一家在纳粹党统治时的躲藏处。 来自:互动百科