央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

武汉欢乐谷首届时尚文化节菜单炫酷出炉

发布时间:2012年05月03日 14:54 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“乐潮”涌动 邀您同“型”

    在武汉欢乐谷,除了丰富的游乐体验项目带给你梦幻般的娱乐体验,多彩的节庆主题活动也让你享受欢乐的无穷无尽:新春欢乐节、国际时尚文化节、玛雅狂欢节、国际魔术节、万圣欢乐节、流行音乐节,六大狂欢盛典让你每次一都有全新的感受。随着4月29日的盛大开园,武汉欢乐谷首届时尚文化节将于5月4日起将打造江城最大时尚狂欢派对,十大精彩潮流风暴炫目震听,动漫、街舞、极限运动、涂鸦、COSPLAY、杂技等一系列至in至潮活动轮番上演,怎么动感怎么玩!

    第一卷风暴: 武汉欢乐谷首届“Cosplay盛典”暨2012ChinaJoy cosplay嘉年华

    精彩纷呈的Cosplay大汇演,为游客奉献一场丰盛的视觉大餐。让coser独具匠心的造型和情节设计点燃现场观众的无限热情。

    第二卷风暴:“统一冰红茶”欢乐(谷) 酷玩滑板赛

    国内外顶尖的滑板选手和爱好者将在这里挑战极限,上演各种高难动作:跳升、飞跃、攀爬……展示速度与技巧的完美结合。

    第三卷风暴:现代时尚与古典浪漫的碰撞《华羽之梦》激情上演

    汉口风云又起 重塑码头文化 实景体验《打码头》

    欢乐谷创新旅游演艺的精髓在这里上演,时尚歌舞剧《华羽之梦》灵感源于色泽鲜艳的鸡尾酒,带领观众走入一个多彩的梦幻世界。本土文化互动情境剧《打码头》将你体验一把江城儿女用武力推翻封建及帝国主义的英勇斗争。

    第四卷风暴:花式扣篮秀 动感街舞 极限跑酷 炫目登场

    炫彩活力秀场。各路达人荟萃,精彩不断。花式扣篮、极限跑酷、动感街舞……潮流时尚,多姿多彩。

    第五卷风暴:ACGgirl艺能组合选拔 见证动漫明星的诞生

    为志在演艺事业的普通女孩,创造一个气势磅礴的梦想舞台, ACG业界翘楚,知名导演、制片、经纪等对她们进行全方位的考察和培训,成名之梦不再遥远!

    第六卷风暴:达人星探 潮流风向 时尚你最“型”

    达人搜索,明星互动,人人都是时尚新星!捕捉园区内的潮人靓影,拍摄时尚装扮、动感瞬间,发送至武汉欢乐谷官方微博就有机会获取欢乐谷神秘风尚大礼包哦!

    第七卷风暴:迷情加勒比  异域风情秀

    佤族火把舞、异域风情艺术表演,有动有静,带给您全方位的时尚激情感受。

    第八卷风暴:动漫、欢乐大巡游!流光溢彩,炫丽缤纷,引爆欢乐盛宴!

    欢乐谷欢乐大巡游,小丑、滑稽、杂技、歌舞、俄罗斯小姐、乌克兰女郎,各式汇演,炫爆你的视听,特设动漫cosplay大巡游,带给您最丰盛的欢乐盛宴!

    第九卷风暴:全球比基尼小姐大赛(湖北赛区)时尚潮女 热辣对决

    精彩选秀大赛,数千佳丽,争奇斗艳。

    第十卷风暴:“童趣乐翻天”——六一儿童百米长卷绘画

    六一儿童节,孩子心中的欢乐是什么?百米长卷等待着孩子们的绘画创作,童心童趣,别有一番风味!

    5-6月,欢乐谷时尚文化节激情上演,完美融合各种时尚元素, “时尚、动感、激情”的氛围让你马上变潮人,繁华都市开心地,就等你来放飞心情!

热词:

  • 武汉欢乐谷
  • 首届
  • 时尚文化节
  • 武汉欢乐谷: 2011年10月10日,武汉东湖边的欢乐谷将开门迎接武汉市民。届时,亚洲首座双龙木质过山车、国内最大的人工造浪沙滩、最大室内家庭数字娱乐中心、三屏4D影院、武汉最大的专业剧场等50多项游乐设施将亮相江城。 来自:互动百科