央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

哥伦比亚旅游推介会即将开场,拉美风情重磅来袭

发布时间:2012年05月04日 13:50 | 进入旅游论坛 | 来源:哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    黄金与祖母绿之国:哥伦比亚以开采黄金历史悠久、黄金制品巧夺天工而驰名世界,首都波哥大有世界上规模最大、收藏黄金器物最多的黄金博物馆。哥伦比亚是顶级祖母绿的代名词,绿宝石产量居世界首位。

    

    物种新大陆:哥伦比亚是南美唯一拥有加勒比海岸线和太平洋海岸线的国家,同时覆盖安第斯山脉、奥里诺奇亚地区和亚马逊丛林,生物多样性位列世界第二。

    

    醇香美丽之源:哥伦比亚是全球第二大咖啡生产国,盛产世界顶级的香味咖啡。哥伦比亚也是鲜花与美女的国度,其花卉产量世界第一;哥伦比亚小姐多次荣获世界级选美大赛桂冠,拥有“选美王国”的雅号。

    

    如此曼妙的国度,牢牢吸引着世人的目光,您又岂能错过?——5月9日,哥伦比亚旅游局(Proexport Colombia)局长亲自带队,率领该国10家优质地接社远渡重洋来到北京,期待与您携手开发商机无限的中国游客赴哥旅游市场。

    在此次活动上,您不仅可以近距离了解哥伦比亚极具多样性的旅游资源,还能掌握其签证和航班等最新动向。

热词:

  • 南美
  • 哥伦比亚
  • 拉美
  • 旅游
  • 推介
  • 南美: 南美大陆位于西半球的南部,东濒大西洋,西临太平洋,北滨加勒比海,南隔德雷克海峡与南极洲相望。 来自:互动百科