央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非夸祖鲁-纳塔尔省德班市获得国际会议举办权

发布时间:2012年05月04日 16:04 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    夸祖鲁-纳塔尔省德班市宣布获得2013中小企业国际大会举办权。大会预计于2013年九月在德班市国际会议中心与届时举行的德班商业博览会一同举办。这将是德班夸祖鲁-纳塔尔会展局第27次协助确保会议的圆满执行,其影响力预计将超过10亿兰特。

    夸祖鲁-纳塔尔会展局与Ethekwini业务支持单位、经济发展与旅游部一起,在Osiba研究中心的协助下获得了此次举办权。Osiba研究中心是约翰内斯堡专门从事小企业发展和项目研究的科研机构。

    德班夸祖鲁-纳塔尔会展局首席执行官James Seymour表示:“此次盛会预计将吸引700位外国代表来到德班, 届时产生的直接旅游花费将超过5百万兰特。”

    他还表示,此次活动将提高夸祖鲁-纳塔尔的认知度,吸引更多中小企业来到非洲、来到南非、来到这里从事经济活动,从而引进专业培训提高这方面的服务水平。


 

热词:

  • 南非
  • 德班
  • 国际会议
  • 博览会
  • 举办
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科