央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

哥本哈根贝拉酒店荣获国际大奖

发布时间:2012年05月04日 16:22 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    上周,Bella Sky Comwell酒店因其独特的建筑造型,在国际酒店大奖中赢得了“欧洲最佳建筑奖”的殊荣。在伦敦,这个奖项授予了酒店的设计机构---3XN。


    2011年,Bella Sky酒店获得了丹麦年度最佳商用建筑的称号。而今,这座坐落于哥本哈根的外形扭曲的酒店再次因其独特的建筑外形而获得殊荣。上周,Bella Sky Comwell酒店在伦敦被授予了“欧洲最佳建筑奖”这项荣誉。
 
    “我们非常荣幸获得了这项大奖,因为毫无疑问我们酒店独特的设计是我们强调的吸引客人的重要因素之一。无论是对于会展和商务客人来说,还是个人团体顾客,都能给他们带去极大的愉悦和欢乐。独一无二的设计和装修,获得了国际酒店大奖的认可和嘉奖,也让我们蜚声海外,从而使我们能够更容易吸引顾客。另外值得高兴的是,丹麦虽然是个很小的国家,但我们的建筑和设计再次跻身于世界前沿。”Bella Sky酒店总经理Anders Duelund如是说。


 
 
 
贝拉中心A/S
 
    贝拉中心是斯堪的纳维亚最大的会展及会议中心,每年承办各种重要活动:从时尚、食品、汽车、船只和旅游度假等领域的交易会,到国际级的重要活动,如MTV颁奖仪式、联合国气候变化大会,以及国际奥委会例会及奥林匹克大会等。
 
    贝拉中心还包含:哥本哈根时装大厅--- 一座常设的时装展厅;BC设计中心---常设的家居和室内装饰设计展示平台及斯堪的纳维亚第一家设计装饰材料博物馆;国际大厅---坐落于整座建筑的中心,提供现代办公设备完善的各户型办公室;贝拉服务中心,可一次性接纳15,000名以上宾客就餐;以及哥本哈根论坛---源于1997年,包含音乐会、展览和酒会等综合会展下属机构。Bella Sky Comwell酒店是Bella Center A/S家族的最新成员。

热词:

  • 丹麦
  • 哥本哈根
  • 贝拉酒店
  • 会议中心
  • 大奖
  • 丹麦: 丹麦王国(丹麦文:Kongeriget Danmark),是斯堪地纳维亚里面积最小的一个国家,位于欧洲北部日德兰半岛上及附近岛屿。南面就是德国,北部濒临大西洋北海和波罗的海。瑞典和挪威分别位于丹麦以北及西北方向,与丹麦隔海相望。1950年5月11日,与中国建交。 来自:互动百科