央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

首批“北欧旅游专家”诞生

发布时间:2012年05月04日 16:38 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,北欧旅游局邀请了旅游业内主要从事北欧产品的操作及销售人员70余人,举办了首次“北欧旅游专家系统”课程现场培训会。 会上,有来自中旅总社,中青旅,众信国旅,华远国旅,寰宇假期,维京之旅等出境社的20余位代表,率先通过了初级课程的考核,获得“北欧旅游(初级)专家”证书。


    北欧旅游局为配合2012年推广主题:“品读丹麦,不止童话; 体验挪威,魅力自然”的宣传,于2012年3月正式推出了 “北欧旅游专家在线培训系统”,并于3月19日在北京(STB)邀请了旅游业内主要从事北欧产品的操作及销售人员70余人。举办了首次“北欧旅游专家系统”课程现场培训会。 会上,有来自中旅总社,中青旅,众信国旅,华远国旅,寰宇假期,维京之旅等出境社的20余位代表,率先通过了初级课程的考核,获得“北欧旅游(初级)专家”证书!截止到3月26日发稿时止,短短2周的时间,全国共有近700业内人士参加了在线培训课程,有近300名学员,获得“北欧旅游(初级)专家”的称号!
 
    经多方筹备、精心开发的在线培训系统 ---“北欧旅游专家系统”于2012年春正式上线投入使用。初级课程第一期开课时间为2012年3月10日-5月30日。在此期间符合条件的业内人士均可免费注册学习。凡通过初级课程的学员,有资格申请参加2012年秋季推出的高级课程的学习。
 
    北欧旅游专家在线培训系统既在地域上弥补了二级市场对旅游资讯的需求,为国内从事与丹麦、挪威相关的休闲旅游、公务、商务、会奖旅游等业内人士提供了详细目的地旅游知识的平台,同时也是一套方便有效的北欧旅游行程定制工具。“北欧旅游专家系统”的推出,旨在帮助相关业内人士深入了解丹麦、挪威旅游目的地的真实魅力,熟练掌握北欧旅游产品特点,从而更好的为旅行客户提供专业化、系统化的旅行服务。
 
    为鼓励旅行社相关人员积极参与,北欧旅游专家称号获得者将得到一系列奖励措施:

    1.专门受邀参加北欧旅游局及北欧旅游资源在中国的各项推广活动,第一时间获取最新北欧旅游产品信息;

    2.凡拥有十名以上获得“北欧旅游专家”称号员工的旅行社,将被北欧旅游局授予“北欧旅游专家旅行社”享有北欧旅游局各项市场活动的优先合作权;

    3.顺利完成课程学习并通过测试的“北欧旅游专家”将参加今年6月份的幸运抽奖,
 
    一等奖 平板电脑一台;
    二等奖 北欧旅游局定制的商务拉杆包 三名;
    三等奖 北欧旅游局定制的野营餐垫十名。

热词:

  • 北欧
  • 挪威
  • 丹麦
  • 旅行社
  • 专家
  • 培训
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科