央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

游挪威 吃在峡湾

发布时间:2012年05月04日 16:43 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    卑尔根是通往挪威西部峡湾地区的门户。当您在卑尔根游览时,可以品味挪威峡湾出产的众多美味,作为峡湾深度游的一种方式,敬请期待精彩的美食之旅“吃在峡湾”。

    请幻想一下:自己正参加一个短途“猎寻海鲜”之旅,行程中将遇到种类繁多的新鲜水产,亲眼见证它们的烹调过程,然后尽享海鲜美味——如此的新鲜。一次精彩的,令人期待的乐享之旅静候您与同伴的加入。走出城区,乘上一艘小船,渔夫小伙就是您的专属导游。
 
    在卑尔根周边的群岛中,大约25分钟路程,坐落着挪威最知名的海鲜餐厅——Cornelius,这里也是挪威“潜水邓迪”Alf Roald S?0?3tre的家。Alf Roald S?0?3tre可与 《Deadliest catch》节目最疯狂渔夫Sig Hanson齐名。
 
    我们为您提供的是一次独特的旅行,有机会认识诸如:龙虾,螃蟹,扇贝,海鳌虾和各种海产贝类。在峡湾的壮丽风光中,让“吃在峡湾”成为现实。一次美丽、奇特和难忘的旅行。


热词:

  • 北欧
  • 挪威
  • 卑尔根
  • 美食
  • 海鲜
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科