央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北欧航空推出四大卓越战略

发布时间:2012年05月04日 16:46 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    北欧航空(SAS)近日与中国瑞典商会在京举办媒体见面会。北欧航空国际事务副总裁Elisabeth Milton Hemmingsen分享了北欧航空的最新战略“四大卓越(4Excellence)”,以及北欧航空在中国的扩展计划。四大卓越分别为:商业卓越,协调并提升客户服务水平;销售卓越,具有良好成本效益的销售和提升客户忠诚度;运营卓越,优质和高生产力;人员卓越,最大程度发掘领导者和员工的潜力。


    今年3月,北欧航空开通上海至哥本哈根间的直飞航班,每周五班,直飞机型为空客A340-300,三舱布局包括商务舱(46座)、超值经济舱(28座)及经济舱(171座)。
 
    上海航线的开通引人瞩目,因为北欧航空今年拟定开通的23条航线中,这是唯一一条洲际长途航线。占据北京和上海两大国际客运枢纽后,北欧航空更通过与国航的代码共享,以同一票价,连接37个中国城市到哥本哈根以及北欧乃至欧洲各地。目前,北欧航空每日一班从北京直飞哥本哈根。
 
    北欧航空秉承卓越的北欧设计风格,计划在哥本哈根机场推出一系列全新设计,如机场指示标志、自助值机和自助行李托运标签、贵宾休息室等,为旅客提供更为清新视觉享受和体验。
 
    据悉,2011年,造访丹麦的中国游客与商务人士数量创了新高。根据丹麦旅游局的官方统计:2011年中国公民在丹麦停留了超过了83000个间夜。预计从2012-2020年,这一数字将以平均每年10-15%的幅度增长。

热词:

  • 北欧
  • 航空公司
  • 直飞
  • 优惠
  • 机型
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科