央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

母亲节,带上妈妈来宝趣看千年玫瑰花

发布时间:2012年05月07日 14:34 | 进入旅游论坛 | 来源:金羊网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    五月玫瑰花最盛,一年一度千年玫瑰娇艳绽放,七彩花田绚丽夺目,百亩玫瑰繁似景。五月为至佳观赏期,可观赏到最灿烂的玫瑰花,还有那独一无二的“千年玫瑰”,感受穿越一千多年的浪漫!

   

    进入5月,一个很重要的节日也即将到来,那就是母亲节。母亲不单单把我们带到这个世上,更为抚育我们付出了艰辛的汗水。“谁言寸草心,报得三春晖”,在5月13日母亲节的这天,让我们放下手中繁忙的工作,带上亲爱的母亲来到宝趣玫瑰世界,共同享受心头的那一片难言的温馨。无需过多言语,无需贵重的礼物,在千年玫瑰树下见证,让那一片片灿烂的玫瑰花海报答母亲的默默无私之爱。

  
  为了迎接母亲节,宝趣玫瑰世界给天下游子及母亲们准备了精心礼物:

1、母亲节当天,凡陪同母亲入园的儿女,都可以按半价优惠给母亲购买门票1张,而随行人员享受8折门票优惠;

2、母亲节当天女士赠送玫瑰花一枝;

3、在母亲节当天生日的母亲,凭本人身份证更可以享受免票入园,并有玫瑰礼品相赠;

4、所有人员都可以免费喝天然养颜玫瑰花茶或免费试吃宝趣农庄种植的天然果蔬。

 
   宝趣玫瑰世界位于从化城郊街西和村,占地一千多亩,是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,也是一个集生产、销售、展示、科普、休闲观光为一体的多功能综合性玫瑰主题公园。景区内从国内外引进种植了300多个玫瑰品种,有大红色的超极红、红边黄底的阿班斯、白色的坦尼克、粉黄色的香槟、粉红色的伊甸园、桃红色的水蜜桃王……结合自然生态的景观打造,已成为南方最大的玫瑰海洋。

  
  本园还有健康绿色的水果采摘及试吃,享受大自然纯天然生长的水果,体验农庄种植之乐。本园自选场任意选购有园中瑰宝—玫瑰花茶任君选择,也有大型纯天然玫瑰的特色产品,如机盆栽玫瑰花、玫瑰食品、玫瑰日用品、玫瑰手饰品、玫瑰工艺品。双人、四人自行车畅游玫瑰园,给你带来浪漫情怀,丰富的免费拓展活动项目给你带来无限挑战。

门市价格:  

    门市价格 60元


交通TIPS:自驾车

    广州——从化:京珠高速—街北高速—街口出口—华景大酒店小海十字路口—按沿途景区指示牌直达。  或从广州往从化方向:街北高速出口——华景大酒店小海十字路口——市交警大队十字路口——市政府天桥——新村路十字路口——城郊镇政府门口——横江市场十字路口——嘉禾制药厂——红旗村——西和村路口——喜乐登——宝趣玫瑰世界

公共交通巴士前往:

    广州各区汽车客运站均有直达从化汽车站的巴士,到达后可转乘6A线公共汽车到宝趣玫瑰世界站。

热词:

  • 母亲节
  • 来宝
  • 妈妈
  • 种植
  • 玫瑰花茶
  • 华景
  • 景区
  • 门票
  • 水蜜桃
  • 花海
  • 母亲节: 母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,现代意义上的“母亲节”起源于美国,由安娜·贾维斯(1864-1948) 发起。第一个“母亲节”于1908年5月10日在西弗吉尼亚和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃馨被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被很多地方视为献给母亲的花,而中国的母亲花则是萱草花,又叫“忘忧草”。 来自:互动百科

    留言评论