央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

海航在比利时荣获“最准点长航线奖”

发布时间:2012年05月07日 15:47 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    记者日前获悉,海南航空股份有限公司(Hainan Airlines Company Limited,600221.SH,以下简称“海航”)驻布鲁塞尔办事处传回捷报,当日在Sheraton酒店举办的比利时布鲁塞尔机场年度颁奖典礼上,海航凭借着2011年航班准点率93.4%的优异成绩,喜获2011年布鲁塞尔机场最准点长航线奖。

    布鲁塞尔机场大奖始于2007年,每年对在航班准点率、环保安全、网络贡献等方面有突出表现的客运货运公司做出表彰。海航曾在2011年荣获布鲁塞尔机场最佳长航线奖,此次再度荣获最准点长航线奖,不仅是对海航运行品质的高度肯定,也是对海航五星航空品牌的认可,它将为海航在国外的发展和品牌影响力提升注入新的动力。

    海航现运营的北京至布鲁塞尔直达国际航线是该公司欧美精品航线之一,每周往返5班,2012年7月1日至10月28日期间将加频至每周往返7班,即每天往返1班。航班采用空客A330-200豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,设有公务舱36座和经济舱186座。

热词:

  • 海南航空
  • 布鲁塞尔
  • 比利时
  • 颁奖
  • 航线
  • 海南航空: 海南航空股份有限公司简称海航,是一家总部设在海南省海口的中国第一家A股和B股同时上市的航空公司,以海口美兰国际机场为基地。海南航空是继中国南方航空公司、中国国际航空公司及中国东方航空公司后中国第四大的航空公司。 来自:互动百科

    留言评论