央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

前往北欧的首选航空伴侣就在北欧航空

发布时间:2012年05月08日 17:01 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    身兼丹麦、瑞典、挪威三国血统的北欧航空,处处闪耀和折射出斯堪的纳维亚的光芒。作为一家大型的国际化航空运营商,北欧航空从未忘记其传统。北欧航空的品牌口号“北欧航空,前往北欧的首选航空伴侣”也许很简单,但它蕴含了北欧航空想要传达的一切信息:从通过互联网办理登机手续、世界上最为现代的机场作为主要枢纽、如家般温馨亲切的休息室,到航班上的北欧美食、斯堪的纳维亚式的简约设计,以及连年当选“欧洲最准点航空公司”。北欧航空另一个引以为豪的典型北欧特质是其无懈可击的美感。像北欧人一样,北欧航空的品牌、产品和机组令这家航空公司显得前所未有的年轻且容光焕发——即使她已成立六十多个年头了。


    飞行旅程
 
    在北欧航空现代而宽敞的空客340客机上,多项独一无二的特色令北欧航空与众多竞争对手显得与众不同。北欧航空公司各个舱位中均提供个人娱乐显示屏,其中包括超值经济舱和商务舱中的影音点播服务。并在2011年末开始提供机内宽带上网服务,对超值经济舱和商务舱旅客免费。
 
    北欧航空还是唯一一家在飞机上提供中文航机杂志《全景北欧》的欧洲航空公司。
 
    北欧航空也是少数提供超值经济舱产品的航空公司之一。在一个独立的机舱中,超值经济舱的旅客可享受到比经济舱更宽、更舒适的座椅,更周到的餐饮服务,以及商务舱登机手续和优先登机待遇。
 
    北欧航空商务舱充满独具特色的北欧风尚。配备新型的北欧航空商务舱躺椅,确保旅客在空中享受到最佳的旅行体验。商务舱旅客的最爱,大概是备受赞誉的自助餐吧;提供饮料、水果、点心和三明治及咖啡机。还有获得多数女士们青睐的,宽敞及可欣赏蓝天美景的盥洗室。同时机舱内设有一个横把,可供旅客在飞行途中舒筋活络。此外,机舱内还提供美丽的斯堪的纳维亚风景明信片。
 
 
    地面服务
 
    北欧航空是世界上最先引入自助式办理登机手续而后推出在线办理登机手续的航空公司之一。在瑞典,北欧航空还针对国内旅行启动了指纹识别技术办理登机手续,这又是另一项世界第一。
 
    北欧航空贵宾休息室全部按照斯堪的纳维亚风格进行装饰,其中还包含了兼具实用性和舒适性的设计特色。北欧航空休息室让旅客感觉如同在家一般温馨亲切,犹如自家卧室的延伸。所有休息室还提供免费无线宽带上网服务,而且北欧航空曾是第一家在休息室内通过Skype提供免费IP电话服务的航空公司。

热词:

  • 北欧
  • 航公
  • 挪威
  • 丹麦
  • 瑞典
  • 航线
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科