央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

五月蜜月制造:新婚蜜月出境游推荐

发布时间:2012年05月09日 09:20 | 进入旅游论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  喧嚣的五一假期之后,国人的出游兴趣会有一段短暂的蛰伏期。不过一年之中,五月算得上是气候温度最为舒服的时候,很多情侣都会选择在这种明媚的日子结婚,随后要面对的就是——到哪里去度过这难忘的新婚蜜月呢?

  针对即将到来的蜜月出游潮,各大旅行社都推出了相应的旅行计划,这期间不乏专门为新人打造的蜜月套餐,也有一些很不错的旅行路线贴合蜜月的浪漫感受,如欧洲田园风光之旅、非洲草原野性之旅、太平洋海岛浪漫之旅等,各有各的精彩,各有各的浪漫。

  欧洲:感受浪漫田园风光

  由于申根签证的便利以及欧洲很多国家之间边境开放政策,使得去欧洲度蜜月成为很多新婚夫妇的首选,国内的多家旅行社也会针对这些欧洲蜜月的爱好者制定一些旅行路线。无论是热情浪漫的法国、西班牙,还是风景如画的捷克、瑞士、德国,抑或是空旷静美的北欧,无不让人心神向往。不少旅行社推出了“多天玩遍欧洲多国”的旅行方案,比如中旅总社的“德法意瑞12天深度游”、中国国旅的“法意瑞10天”、携程旅行网推出的“意大利、突尼斯、西班牙、法国7晚8天”等,人均价位均在一万出头,部分线路接近两万。

  特色推荐:

  意大利小镇波西塔诺

  意大利算是一个比较受到上帝青睐的地方,那里除了足球、咖啡、帅哥美女,还有很多让人难以忘怀的美景。其实有不少年轻人会把自己的婚礼蜜月旅行地定在意大利,但是大部分都会是米兰、罗马这样的大城市,或者是佛罗伦萨、威尼斯这样文艺情调十足的地方。其实意大利有一个非常适合蜜月的城市——波西塔诺,这个绝美小镇一定会让准备蜜月的你动心。

  萨尔茨堡亮泉宫 感谢旅游达人点点笛笛提供图片

  萨尔茨堡

  萨尔茨堡是阿尔卑斯山的门户,冬季这里是滑雪胜地,在春暖花开的季节,这里虽然没有雪场,但是却能让来度蜜月的你有不同的感受。

  德国新天鹅堡

  作为欧洲乃至全球最浪漫的城堡,新婚燕尔一定要到这里看一看,而且由于针对蜜月旅行,因此很多旅行社会把新天鹅堡作为一项特别优惠,赠送给蜜月新人。

热词:

  • 大溪地
  • 蜜月旅行
  • 波西塔诺
  • 米克诺斯
  • 军舰岛
  • 卓美
  • 潮山
  • Kagman
  • 圣托里尼岛
  • PADI
  • 大溪地: 大溪地又名塔希提岛,散落在南太平洋之上,位于夏威夷之南。从空中俯瞰,它就像安徒生童话里的美人鱼,鱼头被称为“大大溪地”,鱼尾叫“小大溪地”。在那里,可以尽情选择种类繁多的运动,如潜水、喷气机、深海钓鱼以及打一场富有异国情调的高尔夫。在那儿,由国际大师Jack Nicklaus设计的高尔夫球场被公认为世界上最漂亮的球场之一。 来自:互动百科