央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

尼克.沃伦纳空中漫步行走锁定尼亚加拉大瀑布举行

发布时间:2012年05月09日 11:36 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    著名“高空飞人” Nik Wallenda先生于近日携手尼亚加拉公园管理委员会(NPC)、纽约州公园、娱乐和历史保护局,非常高兴地宣布了万众期待的空中漫步行走日期,届时,Wallenda将利用一根绳索,跨越世界奇迹——尼亚加拉大瀑布附近的尼亚加拉大峡谷。

    Wallenda已取得美加两国管理机构的批准,计划在2012年6月15日(星期五)早上九点开始跨越尼亚加拉大峡谷。Wallenda将在空中行走约550米,跨越这座世界著名的马蹄瀑布。

    Wallenda在宣布此次空中漫步日期的同时表示:“跨越大瀑布是我一直以来的梦想,这主要源自我六岁那年第一次亲眼目睹尼亚加拉瀑布的壮阔辉煌。我希望这会成为我与尼亚加拉大瀑布一生关系的良好开端。”

    尼亚加拉公园管理委员会主席Janice Thomson表示:“考虑到尼亚加拉在历史上举行过许多惊世骇俗的活动,我们觉得尼亚加大拉瀑布是举行这一活动的理想选择;该活动旨在向过去那些著名人物与杰出表现致敬,同时强调了尼亚加拉公园作为世界顶级旅游胜地不可撼动的地位。这项活动可以让尼亚加拉公园管理委员会以及我们在纽约州公园的同事充分展现出我们的世界级设施,让所有人都希望来尼亚加拉度假游览。”

    纽约州公园管理委员Rose Harvey表示:“纽约州公园非常欢迎Wallenda先生来到历史悠久的尼亚加拉大瀑布公园,举行这项万众瞩目的活动。我们期待同Wallenda先生以及我们在尼亚加拉瀑布的合作伙伴通力合作,使6月15日的这项活动成功举行,并以此向观众一展这一自然奇观的风采。”

    Wallenda的空中绳索漫步预计将在两座公园吸引到120,000人现场观看该活动。美国的一家大型电视网还会直播Wallenda的这项历史性创举,在世界各地吸引数以百万的观众。


 

热词:

  • 加拿大
  • 安大略
  • 尼亚加拉
  • 大瀑布
  • 空中行走
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科