央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“5·19”第二个“中国旅游日” 上海37个景点半价

发布时间:2012年05月09日 14:01 | 进入旅游论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据《东方早报》报道,今年的“5·19”是第二个“中国旅游日”,又恰逢周六,上海众多旅游景点和旅游企业都将推出优惠活动。记者昨天从市旅游局证实,包括东方明珠、上海欢乐谷、上海野生动物园在内的37家景点将在当天推出半价优惠。

  上海欢乐谷表示,5月19日将面向全体游客推出半价优惠,全价200元/人,当天入园只要100元/人。同时,1.2米以下儿童免票,1.2米-1.4米儿童仍然实行半票,70周岁以上男性老人、65周岁以上女性老人免票入园(入园时出示身份证或其他有效证件即可)。当天,园方还将延长开放时间,闭园时间由18时延长至20时。

  东方明珠则表示,5月19日当天,将针对第二个球实行半价优惠,原价150元的成人票只需半价。上海野生动物园、东方绿舟等众多景点也将实行半价优惠。

  记者了解到,部分景区景点虽然已承诺采取半价优惠,但具体方案还在制订之中。

热词:

  • 中国旅游日
  • 5·19
  • 上海
  • 半价优惠
  • 旅游景点
  • 中国旅游日: 2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,将《徐霞客游记》开篇日5月19日定为“中国旅游日”。“癸丑之三月晦(公元1613年5月19日),自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。”《徐霞客游记》开篇的短短24个字,为后人留下了文化旅游的瑰宝。 来自:互动百科