央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

巅峰对决欢乐谷 挑战运动“极限”

发布时间:2012年05月10日 10:49 | 进入旅游论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京欢乐谷的五月,第六届国际时尚文化节步入高潮,极限运动广场上演“火星撞地球“巅峰之战,国际顶尖选手轮番演绎,给这个持续升温的季节注入了新的火力!

  观众台前,平地花式小轮车多角度翻滚,求的就是平衡。

  十米腾跃,飞人双手黏住车把腾空而起,玩的就是心跳。

  垂直钢板,轮滑选手一跃冲天横跨身位,拼的就是技巧。

  5月份的北京欢乐谷,时尚运动展演正当时,来自海外的各路极限选手演绎欧式X-GAME风情,各类极限运动项目配合现场滑稽表演和互动挑战游戏,引得现场观众血脉贲张,大呼过瘾。

  据北京欢乐谷主办方介绍,此次参加极限运动展演的选手可谓是高手云集、星光闪耀。来自智利的carlosespinosa,作为一名力量感十足的“美洲豹“却从事着细腻的BMX平地花式表演,另一名智利小轮车选手victor torres则在去年杀进了中国区CX-GAME鸟巢总决赛,而澳洲的gerardahrens作为国际知名单排轮滑选手曾受邀为奥卡斯电影剧组做录像带样本,其”老乡“khalilstenning也在2011年凭借一己之力荣获victorian title大绝招冠军。

  你方唱罢我登场,好戏永远在后面,据悉,第五届北京欢乐谷杯极限精英挑战赛即将在6月2日、3日两天正式与游客见面,此项赛事集结了北京、上海、河北、河南、山东、台湾等覆盖全国十几个省市的近百名极限高手,同时特邀了来自法国、泰国、美国等国际极限精英,现场挑战BMX小轮车、小轮车花式、直排轮滑三大极限项目,此外今年还新增了直排轮滑绝招PK单项赛,使得这一传统赛事较之以往更具有观赏性。而在6月2日, 2012年特步CX中国极限赛全国比赛启动仪式也将在北京欢乐谷拉开新赛季的大幕,届时的欢乐谷又将成为诸多极限竞赛选手梦开始的地方。

  极限运动作为风靡全球的运动表演项目,如今已经在中国赢得了广大青少年的追捧,而北京欢乐谷则借势打开了一扇世界之窗。据北京欢乐谷总经理赵小兵介绍,从欢乐谷在北京开建之初,北京欢乐谷管理层就开始酝酿体育与旅游结合的新模式,通过这几年的探索和发展,北京欢乐谷已经与国内外知名的极限运动俱乐部及选手建立了良好的交流与合作关系,欢乐谷一方面积极邀请国际尖端选手来华表演,提高此项运动的国际视野,另一方面通过举办各类赛事,为国内本土极限爱好者走向世界铺平道路,当然,在这一过程中,游客则可以尽情观赏这一挑战人类体能与技巧极限的盛宴。

热词:

  • 欢乐谷
  • 极限
  • 选手
  • gerardahrens
  • X-GAME
  • CX-GAME
  • 巅峰对决
  • 新赛季
  • 赛事
  • 极限运动
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科