央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012哥伦比亚旅游推介会在京火热上演

发布时间:2012年05月10日 15:32 | 进入旅游论坛 | 来源:哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    5月9日,哥伦比亚贸易、工业和旅游部部长亲自带队,率领当地10家优质地接社,以旅游推介会的形式,在北京与逾百名中国实力业者进行了热烈的交流互动。回首去年,哥伦比亚与其他南美三国在华联合举办了旅游推介路演之后,收效明显,中国赴哥游客量一直呈现增长态势。因而哥伦比亚旅游局(Proexport Colombia)此次重返中国,要以更强大的阵容,与中国旅业建立独立而深厚的联系。

    作为去年南美路演的承办方,中国商务集团(China Business Network,简称CBN)和世界游网(World Travel Online)再一次成功策划和执行了此次哥伦比亚旅游推介会。

    为表达对中国市场的重视,哥伦比亚贸易、工业和旅游部部长塞尔吉奥.迪亚兹先生(Mr. Sergio Diaz-Granado Guida)率先出场欢迎来宾:“我们希望能够成为中国游客最青睐的南美旅游目的地国,也正在朝着这个方向努力。4500万哥伦比亚人随时欢迎中国游客的到来!”

    哥伦比亚贸易、工业与旅游部部长Mr. Sergio Diaz-Granado Guida向中国游客发出邀请

    哥伦比亚贸易、工业和旅游部旅游副部长奥斯卡.卢埃达先生(Dr. Oscar Rueda)随后对哥伦比亚的旅游资源做了具体介绍,其中涵盖沿海地区、高原地带、咖啡产区等。热情洋溢的讲话让在场业者都对哥伦比亚这个妙曼国度深切向往。副部长也表达了对中国市场的期许:“中国近些年已经成为世界最重要的出境游客源国。目前哥伦比亚是中国在南美的第八大旅游目的地国,虽然相对于巴西和阿根廷,我们接待中国游客的数量并不算多,但是我们有信心未来可以做到和他们相媲美。”

哥伦比亚贸易、工业和旅游部旅游副部长Dr. Oscar Rueda热情介绍哥伦比亚的旅游资源

    活动受到了哥伦比亚驻华大使馆的鼎力支持。哥伦比亚驻华使馆商务参赞欧雷航先生(Mr. Alejandro Ossa Cárdenas)出席推介会时赞许道:“哥伦比亚一直是中国重要的经济合作伙伴。随着中国到哥伦比亚投资的不断增加,我们也希望能够看到更多来自中国的游客。”

    哥伦比亚驻华使馆商务参赞Mr. Alejandro Ossa Cárdenas鼎力助阵

     

热词:

  • 南美
  • 拉美
  • 哥伦比亚
  • 旅游局
  • 推介
  • 出境
  • 南美: 南美大陆位于西半球的南部,东濒大西洋,西临太平洋,北滨加勒比海,南隔德雷克海峡与南极洲相望。 来自:互动百科