央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

凯歌酒庄Hotel du Marc 来自生活艺术的邀约

发布时间:2012年05月11日 10:54 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  历经数载的大规模修复后,坐落于法国兰斯市马克街(rue du Marc)18号 的凯歌酒庄宅邸H tel du Marc以优雅之姿再度迎接来自世界各地的尊贵宾客。

H tel du Marc的缘起
 

  H tel du Marc宅邸在凯歌香槟的历史中占有非常特殊的地位。1822年,Madame Clicquot凯歌夫人收购了此块土地,并于1840年赠给了她的合伙人Edouard Werlé,代表公司对他的加入表示欢迎。Edouard在这里兴建了他自己的私邸, 并以私邸所在的街道 ——Marc路将其命名为“H tel du Marc”。

  这栋壮观的宅邸在风格上融合了古典主义和18世纪的设计新风,于1846年竣工。Werlé一家邀请了诸多活跃在兰斯市社交圈的宾客欢聚于此,接待社会名流以及来自世界各地的贵宾。1907年,凯歌酒庄购得该栋府邸,并延续着敞开大门欢迎四海贵宾的好客传统。

  作为凯歌香槟所珍视的传统,H tel du Marc自诞生之日起一直演绎着弥足珍贵的法式生活艺术(art de vivre)。

精心修复
 

  2007年,凯歌公司决定开始宅邸的修复翻新,使之重焕新生。整个酒庄建筑从外观(外墙在一战期间受到了严重损坏)到内部都进行了完善的修复。一批专门从事遗产保护的专业人员及著名艺术家与设计师参与了修复工作。

  凯歌香槟董事总经理Sabina Belli表示,“我相信,宅邸的修复工作延承了我们的精神,为大家创造了惊喜,同时保留了永恒的意义。”

热词:

  • 法国酒庄
  • 白色噪音
  • 生态足迹
  • 年份香槟
  • 生活艺术
  • 邀约
  •