央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第二届卓美亚文化与艺术大奖奢华类获胜者评出

发布时间:2012年05月11日 17:13 | 进入旅游论坛 | 来源:迪拜商业旅游推广局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年5月10日,迪拜控股公司(Dubai Holding)旗下的迪拜豪华酒店管理企业卓美亚集团(Jumeirah Group)非常荣幸地宣布第二届文化与艺术大奖(Arts and Culture Award)获胜者。该奖项于上周在伦敦科林西亚酒店(The Corinthia Hotel)举行的第16届年度奢华简报大奖(Annual Luxury Briefing Awards)典礼上评出,以表彰奢侈品行业的最佳作品。
 
    卓美亚集团艺术与文化大奖旨在表彰通过商业领域的创新协作,大力支持艺术家并推动艺术实践的国际知名企业。第二届大奖最终授予了万宝龙公司及其国际青年艺术家资助项目。

    这一由万宝龙创立于2004年的特别赞助项目致力于为青年新锐艺术家建立一个平台,令其能在更为广阔的公众面前,尤其是国际艺术舞台上一展才华。该项目的理念为将世界各地的330家万宝龙精品店变成一个艺术展示中心,用近6个星期的时间同时展出一位艺术家的一件独特的艺术作品。自2004年以来,万宝龙已经为全球18位青年艺术家举办了专场展览。
 
    卓美亚集团欧洲区副总裁Derek Picot先生以及卓美亚集团艺术策展人Katie Gass女士向万宝龙公共关系与国际文化事务总监Ingrid Roosen-Trinks女士颁发了该奖项。
 
    奢华简报奖还包括其他著名奢华品牌赞助的奖项,这些品牌包括Loewe、施华洛世奇(Swarovski)、爱斯卡达(Escada)、巴克莱财富(Barclays Wealth)以及保乐力加(Pernod Ricard)。

    卓美亚集团矢志通过其全球艺术与文化平台支持艺术事业的发展。该平台包括“艺术家进驻”(Artist in Residence)计划、赞助国际艺术展会以及在集团位于迪拜、阿布扎比、纽约、法兰克福、伦敦、上海和马尔代夫的酒店、度假酒店与公馆举办的展览会和文化活动。


 

热词:

  • 迪拜
  • 卓美亚
  • 艺术
  • 大奖
  • 奢华
  • 迪拜: 迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大酋长国,位于出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带。同时迪拜市也是阿联酋第二大城市,位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,被誉为海湾的明珠。 来自:互动百科