央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

且歌且行音乐节 大腕齐聚各种狂欢ing

发布时间:2012年05月16日 09:57 | 进入旅游论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  蒙特利尔国际爵士音乐节

  头牌:Norah Jones、B.B.king

  时间:2012年6月28日-7月7日

  特色:爵士

  地点:加拿大蒙特利尔

  官网:http://www.montrealjazzfest.com/default-en.aspx

  1978年,加拿大一名狂热的音乐爱好者Alain Simard基于“把全美国最好的爵士音乐家齐聚蒙特利尔”的梦想,向政府提交了申请书,但直到1980年,第一届蒙特利尔爵士音乐节才在各方的资助下正式拉开了帷幕。2001年,蒙特利尔爵士音乐节被评为加拿大魁北克最重要的十五件大事之一,更被《Jazztime Magazine》的读者选为“最好的爵士音乐节”。

  柯契拉Coachella

  头牌:Radiohead、The Shins、Pulp

  时间:2012年4月13日-4月20日

  特色:美式、英伦、乡村音乐

  地点:美国加州

  官网:www.coachella.com

  柯契拉Coachella每年在加州Indio的沙漠里举办的音乐节。在加州本土举办的三大音乐节中,柯契拉Coachella是最大,也是乐队阵容最强大的音乐盛会。每年的柯契拉Coachella音乐节都会吸引大批热爱音乐的人们,最瞩目的就是去参加柯契拉Coachella的明星们了。

  Lollapalooza

  头牌:Black Sabbath、Jack White、Red Hot Chili Peppers

  时间地点:3月31日-4月1日智利

  4月7日-4月8日巴西、8月3日-8月5日芝加哥

  特色:流行、摇滚音乐

  官网:www.lollapalooza.com

  Lollapalooza音乐节是自1991年便开始举办的美国摇滚盛典,今年是Lollapalooza音乐节诞生的第21年,对于今年的Lollapalooza音乐节来说,演出嘉宾中最吸引人的莫过于重组的黑色安息日乐队,他们在本届Lollapalooza音乐节上的演出将是他们自去年11月份重组以来在北美的唯一一场演出。

热词:

  • 奥斯博恩
  • 蒙特利尔港
  • 疯克
  •