央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

永川:酒店行业积极备战茶文化旅游节

发布时间:2012年05月17日 13:51 | 进入旅游论坛 | 来源:永川网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着茶旅节的临近,为做好客人的接待工作,这段时间,永川区部分酒店行业也进入了紧张的准备阶段。

  据了解,江鸿国际大饭店作为此次茶旅节的重要接待地点,预计将在茶旅节期间接待客人近1000人。饭店对参加接待的所有人员进行了培训,按照VIP程序来接待客人。在接待筹备工作中,江鸿国际大饭店首先注重了对外部环境的打造,通过艳丽的鲜花装点,让外部环境耳目一新,同时,在内部环境的打造中,特别注重了对各个细节的要求,不论是过道、走廊,还是会场、客房,都强调人性化处理,都做到了高规格、严要求,通过一系列精细化的准备,迎接客人的到来。

  同样,作为此届茶旅节的定点接待酒店之一的名豪国际酒店,预计此次接待的客人300多人,目前各方面的接待筹备工作也正在紧张的进行中。

热词:

  • 永川
  • 茶旅节
  • 酒店行业
  • 国际酒店
  • 永川: 永川区位于长江上游北岸,重庆西部,东邻江津区,东北靠壁山县,北界铜梁县,西接荣昌县,南与四川省合江县、泸县接壤。地处东经105°38′~106°05′、北纬28°56′~29°34′。幅员面积1576平方公里,辖19个镇、3个街道,45个社区居委会、210个行政村。 来自:互动百科