央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店

发布时间:2012年05月17日 14:50 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店推出全新Spassion水疗套餐,让顾客可以根据需求和喜好,自己参与到疗程设计中,重获身心平衡。

  此次推出的Spassion水疗套餐,取名来于“spa”和“session”两个单词,意为创造自己的水疗疗程,也进一步奠定了阿雅娜作为水疗行业开拓者的地位。巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店更是荣膺多个国际奖项,如2012年《旅行者》杂志(Conde Nast Traveller )的“世界最佳酒店度假村”,及 “DestinAsian杂志读者评选”所颁发的 “亚太地区最佳水疗度假村”。

  这套DIY套餐特别适合热衷水疗的顾客,因为他们不仅能在护理后放松身心,重获平衡和活力,更能担任自己的理疗师,在疗程伊始便亲自参与定制个人专属的水疗护理方案。

  阿雅娜水疗度假酒店的理疗师已经在套餐设计之初,精挑细选了多种单个护理项目,每个项目大约为50分钟。顾客可以根据自身的需求来任意组合,形成最终的护理方案。

  顾客可选择的护理项目:

 蜂蜜与柑橘洗浴,以及花瓣浴 矿物熔岩粉末洗浴,以及花瓣浴 水果花瓣洗浴,以及花瓣浴 火山泥身体护理,以及面部、头部、肩部按摩 植物精华身体护理,以及面部、头部、肩部按摩 巴厘岛传统按摩 抗疲劳按摩 深度舒缓按摩 阿雅娜面部护理  牛奶浴

  一个疗程:人民币481元起(700,000印尼盾)

  任选两个疗程:人民币866元起(1,260,000印尼盾)

  任选三个疗程:人民币1227元起(1,785,000印尼盾)

  任选四个疗程:人民币1540元起(2,240,000印尼盾)

  阿雅娜水疗度假酒店全新推出崭新皇牌疗程,包括热贝壳按摩、阿雅娜融合疗程、七脉轮平衡疗程以及火山岩石反射疗程。这些疗程由 Body Wisdom Coaching 创办人兼美国 Body Wisdom Massage School 拥有人 Rhett Hatfield 先生亲自设计,专门进行“从内而外的教导”。每项疗程均提供一次全身治疗体验,平衡体内能量中心,以创新技法呈现传统精髓。

热词:

  • 水疗
  • 阿雅
  • 疗程
  • 度假酒店
  • spa
  • 套餐
  • SPASSION
  • 创新技法
  • 巴厘岛
  • 按摩
  • 水疗: 水疗(hydrotherapy)利用不同温度、压力和溶质含量的水, 以不同方式作用于人体以防病治病的方法。水疗对人体的作用主要有温度刺激、机械刺激和化学刺激。按其使用方法可分浸浴、淋浴、喷射浴、漩水浴、气泡浴等;按其温度可分高温水浴、温水浴、平温水浴和冷水浴;按其所含药物可分碳酸浴、松脂浴、盐水浴和淀粉浴等。 来自:互动百科