央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

安大略省2012年自驾游 体验自由驰骋的超凡乐趣

发布时间:2012年05月17日 15:16 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  安大略省近日联手同属于东岸的魁北克省,共同推出了2012年全新高端自驾主题体验产品——“从安大略湖到圣劳伦斯河浪漫自由行”,为中国游客游览安大略省、魁北克省包罗万象的旅游资源提供了多种体验方式。

  得益于优越的道路质量,完善的道路设施以及四通八达的道路网络,加拿大有着得天独厚的自驾游优势。 即将于5月初启程的首发团由加拿大安大略省旅游局、加拿大魁北克省旅游局与国内首屈一指的自驾俱乐部——北京交通广播1039汽车俱乐部倾情打造,并得到赫兹国际租车机构大力支持与配合。线路安排除凸显两省独具特色的旅游产品外,全程自驾的旅行体验,更可使游客全方位接触本地社区、了解当地文化,还有机会体验本地人的点滴生活。

  首发团为期两周,游客将会透过自己美丽的双眼,充分发现安大略湖畔、加拿大第一大城市,多伦多的五光十色;世界奇迹尼亚加拉大瀑布的蔚为壮观;最美丽的19世纪维多利亚小镇,尼亚加拉湖边小镇酒庄冰酒的甘甜;世界上最美丽的首都渥太华的浓缩版精华。在阿岗昆省立公园,感受与野生动物近在咫尺,最为纯粹的自然生活方式;探访蜜月湖畔,伟大的国际共产主义战士白求恩大夫出生地格雷文赫斯特小镇的恬淡幽静。特别是在首都渥太华期间,全世界规模最大的郁金香节——加拿大郁金香节(2012年5月4日至21日)将在渥太华绚丽绽放,热烈庆祝她的第60岁生日!郁金香节不仅纪念了春之娇美,更象征了邦交的友谊长存。最初只是荷兰献给加拿大的一份由10万支郁金香球茎组成的礼物,如今已演变成了一年一度的节庆活动。届时,在绵延15公里的郁金香之路(Tulip Route),300多万株各式各样的郁金香争奇斗艳;此外,家庭娱乐和国际展馆都将成为节日亮点。节日期间,各参展国的大帐篷、各式各样的花展和园艺展、露天的咖啡厅、传统的小吃、街头的艺术家、系列的音乐会,凡此种种,热闹非凡,定会使您流连忘返。

  为了更好地宣传此次自驾线路,同时,真心回馈热心听众对北京交通台一如既往地关注与支持,自即日起至四月中旬,安大略省和魁北克省还将通过交通广播相关节目,交广微博以及新浪微博,评选出四名获奖听众,他们将于四月底跟随北京交通台记者一行,一同前往安大略省、魁北克省进行采风体验,相信通过此次活动能让让更多热爱加拿大的中国游客来一同感受加拿大东岸别具特色的的自然风光和都市生活,感受自由穿越的浪漫之旅!

热词:

  • 自驾游
  • 体验产品
  • 自由行
  • 游客
  • 首发团
  • 郁金香节
  • 旅游局
  • 北京交通台
  • 微博
  • 乐趣
  • 自驾游: 自驾游(self-driving tour),是自驾车旅游的简称,简单地说就是自己驾驶汽车出游。2006年首届中国自驾游高峰论坛的定义:“自驾游是有组织、有计划,以自驾车为主要交通手段的旅游形式。”自驾游的兴起,符合年轻一代的心理,他们不愿意受拘束,追求人格的独立和心性的自由,而自驾游正恰恰填补了这种需求,应运而生就是这个道理。 来自:互动百科