央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加达云霄乐园 肾上腺素直线飙升

发布时间:2012年05月17日 15:37 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  加达云霄乐园是欧洲第三大最受欢迎的游乐园,位于意大利加达湖畔东岸。该乐园由默林娱乐集团(Merlin Entertainments Group)实施管理和运营,是意大利最好玩的乐园。

  乐园于1975年7月19日正式营业,随着其规模的扩大和游客数量的增加,1984年时每年的游客就达到了100万,而到了2007年,参观人数更是突飞到了300万。

  作为意大利最大的游乐园,加达云霄乐园同时也是意大利历史最为悠久的游乐园。乐园现在如今有6个大型过山车,分别为猛龙(Raptor)、 蓝色旋风(Blue Tornado)、魔术山(Magic Mountain)、红杉冒险(Sequoia Adventure)、Orto Bruco、猛犸象(Mammut)、富噶达特兰蒂斯(Fuga da Atlantide),此外,2011年新增加了一个由瑞士公司制造的猛龙(Raptor)过山车。

  其中“红杉冒险”过山车是乐园里最刺激的游乐设施,它的理念是达到让游客充分分泌肾上腺素的速度,因而4人座的小车要高速地坠入空气,完全缓慢地完成转圈。红杉过山车到达的最高高度是30米,并不断有180°的急弯,令坐在车上的人感受反复从高到低再到高的刺激感。

  加达云霄乐园

  位置:意大利加达湖畔

  票价:一天30美元,10岁以下儿童免费

  建立时间:1975年

  设施数目:40座,平均每天还有40场演出

热词:

  • 云霄
  • 游乐园
  • Raptor
  • 过山车
  • 湖畔
  • Tornado
  • Magic
  • 分泌
  • 云霄: 云霄县位于福建省南部沿海,北纬23°45’—24°14’,东经117°07’—117°33’。面积1054.3平方千米。辖6镇、3乡。人口40.97万。通行闽南方言厦门话。  云霄为省荔枝、枇杷(早熟)、凤梨、香蕉、甘蔗、乌龙茶、橡胶、热带名贵药材和香料作物生产基地之一。农副产品… 来自:互动百科