央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第二个“中国旅游日”安徽庆祝活动多

发布时间:2012年05月17日 15:50 | 进入旅游论坛 | 来源:安徽商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为庆祝5月19日 “中国旅游日”,今天,省旅游局在合肥举办宣传庆祝活动工作会议,并对上半年相关市场开发工作进行通报、表彰和颁奖。同时,2012新版《安徽乐游游》也将正式揭幕。

  此外,省内各地也将举办各种活动,庆祝第二个中国旅游日。其中,黄山区旅委将联合安徽环球国际旅行社、徽商广播、安徽晟智文化传播有限公司,发起 “欢乐健康游、我爱黄山区”中国旅游日主题活动。

  据主办方相关人士透露,本次活动环节丰富,精彩纷呈。除了隆重的启动仪式外,还安排了趣味横生的汽车运动会、温馨浪漫的露天电影,以及粟裕大将纪念馆、奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》拍摄地翡翠谷、黄山第一瀑——九龙瀑等精品景区的游览观光。

  在步入新媒体时代的当下,微博已经成为达人的标签,同时也是旅游营销的一个新的前景广阔的战场。作为安徽省县域旅游的先进代表,黄山区旅游委员会特意邀请省内影响力微博达人20名,组成微博体验团,全程参与并微博直播本次活动,以期通过博友们自发并迅速地传播,进一步提升黄山区旅游的美誉度。

  汽车运动会是本次活动的另外一个亮点,将于5月19日下午,在新落成的东黄山汽车自驾营地举办。运动会包括倒车压气球比赛、汽车钓鱼比赛、汽车障碍运水比赛等众多环节,每个环节都为参赛者准备了大量的精美奖品。通过趣味比赛,让游客体会不一样的自驾乐趣,也是本次“欢乐健康游”活动的主旨所在。

  据了解,本次活动全程两天,除了住宿高档山庄——卧云山庄外,更安排了文化美食,以飨游客。为了更好地宣传和推广黄山区休闲旅游的品牌,活动主办方除邀请安徽省内的部分外籍友人和微博达人外,还面向全省招募30台自驾游车辆和30名散客,共赴这一场“欢乐健康的盛会”。据主办方透露,目前招募仍在继续,如果您有兴趣在这个5月,陪同家人度过一个欢乐健康又隽永难忘的周末,不妨拨打电话0551-2722616。 苗同伟李世兵

热词:

  • 黄山区
  • 旅游营销
  • 九龙瀑
  • 微博
  • 卧虎藏龙
  • 中国旅游日
  • 游客
  • 安徽乐游游
  • 钓鱼比赛
  • 奥斯卡获奖影片
  • 黄山区: 黄山区,中国黄山市市辖区,地处黄山北麓太平盆地,西南与休宁、黟县交界,东连旌德、绩溪,东南与徽州区毗邻,西接石台、青阳,西南与休宁、黟县交界,东北同泾县相依,是安徽省“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)黄金旅游区的集散地和休闲度假中心,距离屯溪、京九、皖赣、沪铜等交通动脉,均不到150公里。境内的黄山风景区(市直辖)是举世闻名的国际名山,太平湖是目前全省最大的人工湖,也是全省唯一的部属水库。 来自:互动百科