央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

欧洲游“一路向东” 东欧格调正在蔓延

发布时间:2012年05月18日 09:58 | 进入旅游论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  革命、纷争……历史的巨变,让东欧国家远比花花世界来得厚重而富有人文气息。

  时间流逝,历史远去,在洗尽铅华后,东欧的浪漫格调正脱颖而出。

  今年,塞尔维亚向中国团队游客敞开了大门,首个赴塞尔维亚的旅游团于今年10月正式启程,精彩纷呈的2012年欧洲足球锦标赛(欧洲杯)即将于6月首次在波兰和乌克兰举办……在经济复苏的当代,这些东欧国家正焕发出勃勃的生机,让怀旧与活力,共同彰显出东欧的独特格调。

  它们有着相似的建筑、音乐、食物及风景,可它们各具特色,又互相融合。

  漫步查理大桥,耳畔传来音乐家演奏的乐音,静观布拉格的脸色;在布达佩斯,访遍城中遗迹,尽可沉浸在中世纪的时光里;在波兰,一边回味肖邦的乐曲,一边体验一下足球带来的另类风景……

  也许,我们当中有许多人已经玩腻了西欧,那么不妨从现在开始,我们改变方向,重定目标,继续向东行走——把东欧走到底。

热词:

  • 圣米迦勒
  • 欧洲游
  • 欧洲风情
  • 欧洲足球锦标赛
  • 圣米迦勒: 简介 圣米迦勒(希伯来文 Micha'el 或 Mîkhā’ēl,拉丁文Michael 或 Míchaël)是一个在启示录里第12章第7节所提起的天使长,但以理书则描写祂是以色列的守护神。在犹大书第9节里,米迦勒曾和撒旦为了摩西的尸体而争辩… 来自:互动百科