央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

夏季清凉主题公园大搜罗 寻找童话世界

发布时间:2012年05月18日 12:51 | 进入旅游论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏天,一个放飞的季节,一个和热情暑期邂逅的季节,一个尽情释放,享受旅行的时节。让你环游世界,敞开了耍!

  奇幻劲爽HI翻之预谋篇

  暑假,是否只存在您的记忆中?NO!暑假不该只属于孩子们,就算我们已远离学堂,就算我们已身为家长,依然可以在这个最适合旅游的季节去放松自己、享受生活。

  暑假去哪里旅游好?我们为您奉上2012暑假旅游最精彩的线路之——主题公园。不论白领、家长或是孩子,都能找到最适合自己的暑假旅游好去处。

  A【地点:国色天乡水上乐园】

  创意玩水相约六月

  玩乐亮点:颠覆想象的玩水体验

  既浪漫又刺激的“心跳花环”。摄影雷远东

  夏天的故事特别多!温度升高一点、衣衫减薄一点,体验投入一点,生活的快乐就多一点。夏天是你享受生活,把所有激情和创意淋漓到尽致的时候了!你想好了这个夏天怎么过么?成都三大主题公园,带着疯狂的、奇幻的、劲爽的新玩乐、新创意和新体验、新见识,让你HI翻。动起来,奔向主题公园的童话世界吧!

  人们一定还记得位于温江万春的国色天乡一期“童话世界”在许多年以前给你带来的游玩震撼,而今,国色天乡二期“水上乐园”历经多年精心酝酿,重装上阵,势必要在2012年掀起一股玩水狂欢之旅。据了解,二期“水上乐园”紧邻一期“童话世界”,总占地近300亩,水上乐园融合了普罗旺斯与地中海的混搭风情,整体风格旨在为宾客营造一幕幕温馨而浪漫的游乐瞬间。本报从今日起,将特别策划“水上市集创意体验”系列报道,带领宾客走进水上乐园,一一领略它即将带来的梦幻玩水之旅!

  激活想象不光是清凉……

  不只是清凉,还有更多享乐玩趣。摄影雷远东

  如果对于玩水,你还停留在清凉湿身、刺激冲浪、趣味滑道上,那么,国色天乡水上乐园则要带你彻底颠覆对于玩水的一切

  想象空间,今年夏天它即将为你呈现的,可不光是清凉那么简单!首先在梦之港,这里有两大至少首先从视觉上让人感到震撼的水上装备等待着宾客的尖叫体验:一个是从22米的高空向下急速滑行,在加速人们肾上腺素的同时瞬间进入另一个梦幻世界的亚洲超大“蒙太奇大漩涡”;另一个则是由家庭乘筏滑道与浪摆滑道结合的“尖叫喷射器”,沿着蜿蜒的管道急速下滑,在巨大的惯性之下,身处其中的你就已几乎飞上云端。

  其次在花之岛,此处有多达七处充满着刺激却又不乏温馨浪漫的水上装备,譬如有代表爱情的“心跳花环”;充满穿越色彩的,长达1.5公里长的“乐乐航道”,更有近1800平方米的魔法学院“快乐淘气堡”,孩子们一定会喜欢上这里。在最后一个主题区域“狂欢海”,顾名思义,这里就是制造快乐的终极站,宾客在这里,可感受到“夺宝滩”六条并行滑道带来的一字形垂直极限体验;也可在230米长的“忐忑船”上体验什么叫峰回路转;最令人心跳的,则是在18000平方米的真空造浪池中,可以尽情享受高度可达三米的“真空造浪”带来的激情碰撞。

  怦然心动因为混搭风情……

  正如之前提到,水总是可以带来无限

  的遐想空间。在经历着国色天乡水上乐园带来的种种刺激体验的同时,宾客并不会因为只是尖叫而失去对其中细节的品味。水上乐园除了将在实践体验中营造一个又一个令人惊声尖叫的刺激瞬间,同时在视觉享受中,也是力求处处呈现浪漫元素。据了解,水上乐园整体上是融合了普罗旺斯与地中海的风情混搭,单从这两个名字而言,就已经意味着充满了温情的味道。

  盛产薰衣草的普罗旺斯是人们心目中的浪漫胜地,而蓝色地中海更是处处散发着触手可及的浪漫气息,二者的融合使得水上乐园不只是营造水上欢乐的极乐地,更能全方位地带来耳目一新的度假体验。如果是情侣在此游玩,会因为二者的融合效用而心生浪漫,使得此次玩水之旅更加地令人难以忘怀。

  快乐集结全体总动员……

  如此多元立体的玩水装备,满满的混搭气息,还有众多有待宾客去发现的游玩细节,崭新的国色天乡水上乐园如今正式发出夏日快乐集结令,今年的6月16日,它就将为宾客启幕一次华丽的创意水体验。深谙不同宾客对于玩水的个性需求,因此水上乐园在之前的酝酿过程中,便充分地为不同宾客量身打造适宜的游玩体验。譬如,如果是情侣二人携手而来,花之岛中的“心跳花环”无疑是二人甜蜜温馨的最佳写照空间;带有小朋友的宾客则可在“快乐淘气堡”里,让小朋友尽情地挥洒童真;如果是敢于挑战刺激体验的年轻朋友,那么园区内诸多令人尖叫的游玩项目,相信一个也不会落下。

热词:

  • 童话世界
  • 水上乐园
  • 拇指姑娘
  • 欢乐谷
  • 木偶剧团
  • 童话世界: 童话世界杂志《童话世界》杂志    童话世界A版主办:未来出版社 童话世界A版 周期:月刊   出版地:陕西省西安市   语种:中文   人员:火狐狸,出奇猪,得意狗,小酒窝,草莓果果,小可爱及小宠物豆皮    A版目录    名家有约   砸吧咂巴酷   我的地盘我作主   草… 来自:互动百科