央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

六一亲子季 深圳多种玩法尝新鲜

发布时间:2012年05月18日 18:08 | 进入旅游论坛 | 来源:艺龙旅游指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  深圳是一座魅力非凡的城市。它临海,所以有很多美丽的沙滩;它繁华,所以林立的现代建筑颇多……因此,去深圳可以玩法多多,孩子们一定喜欢,多种玩法总有一种会合你意。

  》》玩海滩

  大梅沙

  大梅沙(图片来源:微图网)

  大梅沙三面青山相拥,中间开阔平缓,一面临海,1800米的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。这里拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。大梅沙海滨公园有游泳、运动、休闲、烧烤场等区域,还可以玩水上降落伞。

  线路推荐:深圳大梅沙、东部华侨城两天游

  东西冲 徒步穿越最美海岸

  东西冲(图片来源:微图网)

  位于大鹏半岛最南端的东西冲早两年就在驴友中口口相传,名气很大,真正作为旅行社的常规线路进行推广,则是今年的事,也成为毕业游和亲子游的热门线路。

  由于还未完全开发,东西冲保持着比较原生态的美丽,被评为中国十大最美海岸线之一。西冲三面环山,拥有4.5公里的原始沙滩;到海岸边的蚊帐山观日出日落也别有韵味。从西冲沿着海边的礁石开始,徒步穿越到东冲,是一条颇具名气的驴行穿越路线。东冲海岸边的渔村特别具有乡村气息,夏天海边露营的游客特别多,五颜六色的帐篷沿海岸线一字排开,构成一幅美丽的风景线。

  小梅沙水清沙幼的亲海欢乐地

  小梅沙(图片来源:微图网)

  小梅沙海滨旅游中心位于深圳特区东部大鹏湾畔,是深圳市十大旅游景点之一,深圳市最大的海滨度假胜地。小梅沙依山傍海,素有“东方夏威夷”之美誉,小梅沙三面青山环抱,一面海水蔚蓝。墩洲岛巨浪拍岸,千人烧烤场篝火通红,还有海上降落伞、摩托艇、潜水艇等娱乐项目。新落成的“海洋世界”,每天都精彩表演,令人眼界大开。

热词:

  • 深圳欢乐谷
  • AAAAA
  • 亲子游
  • 深圳博物馆
  • 深圳大梅沙
  • 沙滩
  • 现代建筑
  • 深圳华侨城
  • 图网
  • 深圳欢乐谷: 深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,国家首批4A级旅游景区,总占地面积35万平方米,总投资10亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园,集海、陆、空三栖游乐为一身,融日、夜两重娱乐为一体。 来自:互动百科