央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

复仇者联盟 那些最易被外星人侵略的城市

发布时间:2012年05月21日 14:14 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【点睛】近期,刚刚上映的《复仇者联盟》掀起了全球热潮,一股拯救地球的旋风刮遍了世界的每一个角落。

  无论是钢铁侠、美国队长,还是变形金刚、雷神,他们虽然最终成功保卫了我们的城市,但在好莱坞等制作公司的“迫害”中,总还是会有那么一些城市因受到外星人的袭击而遭殃。今天我们就来趣味盘点一下全球最容易受到外星人“攻击”的城市吧!

  目标大片:《复仇者联盟》《第五元素》受灾城市:纽约

  【友情防御提示】:在纽约行走,随时注意身边的怪人,说不定就是“外星人”出没哦!

  复仇者联盟海报

  纽约是全球的经济金融中心,同时也是世界最大的城市。如果真的存在外星人,这座世界知名的大都会,也绝对是最受关注的城市。

  纽约自20世纪初以来吸引了无数国家的移民,但同样,高耸的自由女神像同时也召唤到了许多来自外星球的“移民”,他们在影片中就潜伏在纽约市民们的周围。所谓大隐隐于市,外星朋友们在电影中将这点发挥到了极致。

  纽约第五大道

  当然,这座城市也绝对是旅行中不可错过的一站。或去有趣且闻名世界的美国自然历史博物馆,充满未来情趣的玫瑰中心,或到中央公园的城市绿地漫步,呼吸下早晨的清新空气。

  从百老汇往南走,你可以自如地穿梭在剧场区,会被不尽的霓虹灯湮没,时代广场、先锋广场,世界闻名的百货商店梅西百货和麦迪逊广场公园,那里有纽约标志性的1902摩天大楼还有熨斗大厦。

  黄昏时候,可以去布鲁克林大桥上走走,自1883年建成之后,它就是纽约的标志建筑。夜晚,从帝国大厦楼顶俯瞰纽约是一件令人兴奋的事情。

热词:

  • 外星人
  • 城市绿地
  • 侵略
  • 城市吧
  • 移民
  • 奥特曼
  • 受灾
  • 天使之城
  • 超级战舰
  • 第五元素
  • 外星人: 外星人是对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于“外星人”的假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“外星人”的存在。 2009年8月25日,宁德晚报报道,有人发现橄榄形不明飞行物。 2009年8月26日,征对8月24日墨西哥发现外星人宝宝的报道,德国《图片报》刊文称,4家实验室运用最先进的科技手段,完成了对“外星人宝宝”的DNA检测和比较工作,然而科学家却无法检测出其DNA。 来自:互动百科