央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北欧航空成4月份全球最准点航空公司

发布时间:2012年05月21日 15:40 | 进入旅游论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年5月21日,北欧地区最大的航空公司北欧航空(Scandinavian Airlines System)以高达90.78%的准点率,再度荣膺4月份全球最准点航空公司,亦是唯一一家准点率超过90%的大型航空公司。在过去三年里,北欧航空一直被评为欧洲最准点航空公司,航班准点率处于全球领先水平。

  “北欧航空的准点率再度领衔全球航空业,我们为此感到非常自豪;对于我们每天服务的成千上万客户来说,更是具有无比重要的意义。北欧航空全体员工尽心工作,竭力确保整个运营系统的每一个环节都精确掌控。”北欧航空大中华区总经理兼首席代表欧乐森先生(Lars Olofsson)说,“北欧航空整合产品和服务优势,才能成就如此之高的准点到达率。例如,快速安检通道(Fast Track)、北欧航空智能通行证(SAS Smart Pass)以及在家中或通过手机皆可轻松操作的自助值机系统*,都能为旅客提供全方位便捷、高效的航班服务体验。”

  根据数据统计,北欧航空在4月份共计19,701架次航班,其中17,782架次航班实现准点到达。北欧航空集团旗下挪威分部Wider?e航空及蓝天航空(Blue1)分别以准点率91.95%和90.17%的杰出表现领衔欧洲。Wider?e航空被列入地区航空公司(Regional Airlines)类别,北欧航空被列入大型航空公司类别(Major Airlines)。(商璐)

热词:

  • 航空公司
  • 准点率
  • 自助值机
  • 航空公司: 航空公司(Airlines)是以各种航空飞行器为运输工具为乘客和货物提供民用航空服务的企业,它们一般需要一个官方认可的运行证书或批准。航空公司使用的飞行器可以是它们自己拥有的,也可以是租来的,它们可以独立提供服务,或者与其它航空公司合伙或者组成联盟。航空公司的规模可以从只有一架运输邮件或货物的飞机到拥有数百架飞机提供各类全球性服务的国际航空公司。航空公司的服务范围可以分洲际的、洲内的、国内的,也可以分航班服务和包机服务。 来自:互动百科