央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

塘厦三正半山酒店“吃喝玩乐住”清凉游火爆上线

发布时间:2012年05月21日 15:46 | 进入旅游论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玩转冰爽夏日 塘厦三正半山酒店“吃喝玩乐住”清凉游火爆上线

  今年南方的夏天已经提早到来,岭南5月的天气,热浪不停袭来,一浪高过一浪,在高温预警之下,人们都不得不想法降温消暑,因此促成了夏日度假小高峰的涌现。可以在清凉的水世界中嬉戏玩乐无疑是最受欢迎的方式。往年单一的水上主题乐园是人们的必到之处,但多是人满为患,这使得远离都市喧嚣,依山傍水的度假酒店成为新宠,以丰富的水上设施和游乐项目吸引游客,让游客最大程度感受到吃喝玩乐住的全方位服务。

  以亲水为特色主打的东莞塘厦三正半山酒店便是其中的佼佼者,在这次夏日度假高峰中拔得头筹,房源预订十分火爆。而酒店趁势推出的“玩转冰爽夏日”的活动,更掀起了一场清凉度假的风潮。

  酒店远离闹市,夏天气温远比市区低,并且将“自然绿色”的健康理念植入其中。静也可,在周围苍山翠湖的环抱之中,虫鸣鸟叫耳畔回响,能够让游客置身于一种心灵深处的宁静和安逸,甩掉一身的疲乏压力,品味这位悠哉游哉、怡然自得的淡然心境。动也可,纵身跃入室外超大泳池的激爽之中,让欢乐和惬意在冰凉的浪花中尽情释放。而酒店的内部也布置得颇有夏日度假氛围,主打的蓝白海洋色系,到处都散发着海洋迷人的气息,很难以抗拒的海洋风格。

  吃喝

  东莞塘厦三张半山酒店的“玩转冰爽夏日”的活动中,“吃喝”盛宴占据很重的篇幅。如宁静优雅的池畔西餐厅为游客们精心打造了丰富多彩的各式套餐,热恋中的情侣可以选择情侣套餐,注重营养健康的美食达人有低卡路里套餐,来享受亲子之乐的一家也有家庭套餐,满足各类人群需要。

  而在沙利文西餐厅则主推美味的海鲜、水果盛宴,绝对会带给你不一样的味蕾触动。在酒店这次优惠的自助晚餐推广中,指定的葡萄酒、啤酒和软饮都任喝,让你开怀畅饮。

  烈日炎炎,客人们在泳池里嬉戏畅游之后,体内水分会大量流失,如果既能够栖身于泳池中,又能时不时喝上一口冷饮,那才叫痛快!酒店便特意在泳池边推出多款水果沙冰、奶昔、冰淇淋等等,甚至连户外烧烤和小食都一应俱全。

  玩乐

  除了酒店常规的泳池和云天水岸水上乐园的种种活动项目,酒店还有一些特色新鲜的活动推广。夏天是孩子们最开心的季节,因为可以尽情玩水嬉戏。才新建不久的儿童水上欢乐堡也迎来了不少小客人,这个水上游乐天堂里孩子们玩得十分尽兴。DIY茶杯和T恤更是一个适合全家出动参与的项目,现场有专业老师指导,更加乐在其中,享受自己动手的独特感受。爱美的女士们都爱做SPA,而在此次活动中,SPA地点是在湖中游荡的古香古色的画舫上,真正做到了与自然和谐统一。

  “娱乐一条街”里的小丑、近景魔术表演,为夏日度假生活再增添一股欢乐。“我们那个年代”大型主题怀旧派对,让超负荷生活的人们,繁忙之余,勾起对那些流失的日子的回忆。主题派对将带客人走回那个年代,寻找那些流失的岁月。

  如果这样都还不够丰富,游客们还可以选择参加“玩转冰爽夏日”的互动项目,如绿道慢骑自行车、拼图大赛、水上寻宝、趣味篮球赛等等。在竞赛的同时,获胜的游客还将获得神秘礼物。

  住

  既然是主打夏日冰爽牌,那么酒店的主推房型和热卖房型当然非亲水房莫属了,咫尺之隔的泳池,清凉感扑面而来。住在这里,亲水之乐无限放大,这才是真正意义上的零距离亲水。

  还等什么呢?让东莞塘厦三正半山酒店带您一起忘却夏日的酷热,共同度过一个冰爽、刺激、难忘、惬意的夏日欢乐之旅吧!

热词:

  • 酒店
  • 清凉夏日
  • 特色酒店
  • 酒店: (1) 喝酒的地方 (2) 较大而设备好的旅馆 (3)住宿的地方,与宾馆近义 来自:互动百科