央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新西兰驻华大使启动线上有奖活动 游客可获免费双人游

发布时间:2012年05月21日 17:25 | 进入旅游论坛 | 来源:新西兰大使馆 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年5月18日,新西兰驻华大使卡尔.沃克(Carl Worker)昨天正式官方启动一项由新西兰贸易发展局(New Zealand Trade & Enterprise)与新西兰葡萄酒种植商协会(New Zealand Winegrowers)共同合作发起的全新在线有奖竞赛,大奖为新西兰奥克兰和皇后镇免费双人游。

    中国正迅速成为新西兰葡萄酒的重要市场,根据新西兰葡萄酒种植商协会提供的数据,2011年3月至2012年3月期间,新西兰对中国大陆的葡萄酒出口额增长了超过百分之五十。目前,新西兰贸易发展局正与新西兰葡萄酒种植商协会合作,以持续提升中国消费者对新西兰葡萄酒的认可度,同时吸引中国葡萄酒行业内最具影响力人物的关注。

    针对此项竞赛,伍开文大使表示:“因为中国市场巨大,许多中国消费者都还不太了解新西兰葡萄酒,出于对中国消费者的尊重,我们并不想单纯地向中国销售产品。”

    “由于新西兰高质量的葡萄酒年产量已超2亿公升,我们有足够的自信来持续拓展中国市场。许多中国消费者都开始欣赏并品鉴高品质的葡萄酒,我有强烈的感觉,新西兰葡萄酒进入中国市场已经迎来了合适的时机。新西兰葡萄能够满足中国市场所需:高质量且物有所值。”

    作为双方合作项目的一部分,新西兰贸易发展局和新西兰葡萄酒种植商协会在新浪微博上共同发起了此次竞赛。活动的大奖包括两张新西兰航空国际往返机票,及两张新西兰国内奥克兰到皇后镇的往返机票。

    参赛者需访问新西兰葡萄酒种植商协会的官方网站进行注册,然后发布带有#NZwine# 关键字的微博并邀请好友转发。活动截止时,该条微博获得转发最多的用户即为获胜者。

    “对于中国人来说,新西兰葡萄酒以前是块神秘的宝石,此次竞赛将帮助中国人将揭开新西兰葡萄酒这块神秘的面纱,并将其与亲朋好友分享。”沃克先生(Mr. Worker)进一步补充到。

    此项竞赛也是新西兰葡萄酒中国巡回系列宣传活动的一部分,为期一个月的推广还包括2012年5月22日、24日分别在北京和上海举办的新西兰葡萄酒品酒展示会,及5月29日至31日参展在香港举行的亚太地区葡萄酒与烈酒展会并设立新西兰葡萄酒馆。

    本次竞赛于2012年5月15日正式开始,截止日期为2012年6月8日。

热词:

  • 新西兰
  • 葡萄酒
  • 有奖活动
  • 免费
  • 双人游
  • 新西兰: 新西兰(英语:New Zealand,旧译鸟施仑;毛利语:Aotearoa,音译:“奥特亚罗瓦”,意为“长白云之乡”,通称新西兰),是个岛屿国家,1907年9月26日独立,位于太平洋西南部,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰人自称Kiwi。 来自:互动百科