央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

普吉岛乐古浪悦椿度假村 至优家庭趣味休闲配套

发布时间:2012年05月22日 09:47 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  于2011年12月盛大开业的普吉岛乐古浪悦椿度假村坐落于风景秀丽的邦涛湾,是悦椿品牌的旗舰之作,也是普吉岛最令人青睐的度假胜地。乐古浪悦椿度假村深谙年轻父母携同小孩外出度假的各种需求,在酒店开设了家庭度假设施并推出丰富的儿童游乐节目。

  近日,乐古浪悦椿度假村推出全新夏日家庭趣味休闲配套,专为家庭设计,让父母和孩子在这片充满田园气息的热带海滩,无限陶醉于度假村及普吉岛上的各种缤纷趣味体验。

  即日起至2012年10月31日,客人预订连续两晚起住宿即可享受家庭趣味休闲配套,并获赠普吉岛最大文化主题公园幻多奇的门票和往返接送服务。入住期间,父母可以带上孩子骑着大象在乐古浪悠闲漫步25分钟。同时,度假村会为2位成人和2位儿童提供两辆自行车长达2小时的使用时限。此外,客人亦可免费参加2012年5月15日至10月31日在普吉岛乐古浪举办的夏日家庭嘉年华。活动之外,配套还包括机场接送、自助早餐、延时至下午三点退房等贴心服务。

  普吉岛乐古浪悦椿度假村提供5种满足家庭度假需求的房型,包括乐古浪特级客房、双卧房悦椿楼阁、悦椿套房、悦椿泳池公寓和悦椿高级泳池公寓。乐古浪特级客房面积45平方米,适合带幼儿入住的家庭,设有单独的卧房和起居室。白天,全家可以在起居室尽情玩乐;晚间,起居室的沙发可变成一张供两个孩子休息的儿童床。双卧房悦椿楼阁坐落泻湖边上,112平方米的空间共分四层,不仅起居区域宽敞,也能很好地照顾家长的私密空间,屋顶露台则提供了观赏宁静泻湖的最佳视角。

  豪华的悦椿套房单层占地面积超过139平方米,客人可在此尽情欣赏美不胜收的泻湖和葱郁的花园景观。两间大卧室由宽大的起居室和当代泰式布局风格的用餐区相连。配有3个卧室、面积达357平方米的悦椿泳池公寓和配备4个卧室面积达490平方米悦椿高级泳池公寓距离度假村中心区域仅5分钟路程,是大家庭休闲度假的完美之选。入住悦椿高级泳池公寓的家庭可享受多达8人的免费早餐。悦椿泳池公寓和悦椿高级泳池公寓均配备现代化的私人厨房、阳光露台、户外凉亭、私人游泳池以及可欣赏普吉岛乐古浪高尔夫球场美景的花园。

热词:

  • 度假村
  • 普吉岛
  • 乐古
  • 休闲度假
  • 趣味
  • 公寓
  • 起居室
  • Chokdee
  • Yindee
  • 泻湖
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科