央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

初夏甜蜜出行 推荐新婚蜜月好去处

发布时间:2012年05月22日 11:26 | 进入旅游论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

肯尼亚野味十足

  南非肯尼亚,体验隔世狂野生活

  肯尼亚是世界著名的蜜月旅游胜地,这里有种类繁多的野生动物、海底美丽的珊瑚礁、积雪覆盖的山峦以及世界罕见的大裂谷。您可以行走于清爽山林的鸟群之间,或跋涉在高山丛林之中。自从逐渐开放了对中国的旅行签证之后,南非和肯尼亚就成为旅行的热门目的地,比如一些旅行社推出的“狂野肯尼亚全景8日”,在草原感受最棒的野生动物保护区,去纳库鲁国家公园看火烈鸟天堂,还可以在树顶酒店体验一下别样的滋味。

  这里是世界上著名的野生动物保护区,这里有世界上最壮丽的野生动物奇观,这里能亲眼目睹在电视中才能见到的百万野生动物奔腾向前的震撼感觉。这里还可以乘车追逐野生动物的足迹,也可以搭乘热气球从空中鸟瞰大自然的魅力……

  东非大裂谷是非洲大陆一个鬼斧神工一般的景点,而赤道的零度线则是划分南北半球的标志,它和英国伦敦的本初子午线并称为世界两大“划时代”的里程碑。

  这里被称作火烈鸟的天堂,可以让您欣赏湖中秀美、壮丽的自然风光,数以百万计的火烈鸟奇观,以及其他各种珍禽异鸟。

意大利小镇波西塔诺风景如画

  欧洲:感受浪漫田园风光

  由于申根签证的便利以及欧洲很多国家之间边境开放政策,使得去欧洲度蜜月成为很多新婚夫妇的首选,国内的多家旅行社也会针对这些欧洲蜜月的爱好者制定一些旅行路线。无论是热情浪漫的法国、西班牙,还是风景如画的捷克、瑞士、德国,抑或是空旷静美的北欧,无不让人心神向往。不少旅行社推出了“多天玩遍欧洲多国”的旅行方案,比如中旅总社的“德法意瑞12天深度游”、中国国旅的“法意瑞10天”、携程旅行网推出的“意大利、突尼斯、西班牙、法国7晚8天”等,人均价位均在一万出头,部分线路接近两万。

  特色推荐:

  意大利算是一个比较受到上帝青睐的地方,那里除了足球、咖啡、帅哥美女,还有很多让人难以忘怀的美景。其实有不少年轻人会把自己的婚礼蜜月旅行地定在意大利,但是大部分都会是米兰、罗马这样的大城市,或者是佛罗伦萨、威尼斯这样文艺情调十足的地方。其实意大利有一个非常适合蜜月的城市——波西塔诺,这个绝美小镇一定会让准备蜜月的你动心。

  萨尔茨堡

  萨尔茨堡是阿尔卑斯山的门户,冬季这里是滑雪胜地,在春暖花开的季节,这里虽然没有雪场,但是却能让来度蜜月的你有不同的感受。

热词:

  • 蜜月旅行
  • 大溪地
  • 圣托里尼岛
  • 米克诺斯
  • 蜜月旅行: 蜜月旅行,应是honey moon的翻译,指新婚夫妻一起到某一个地方所度过的休闲时光。蜜月旅行成时尚,新婚燕尔,又饱览名山胜迹,此乐何极!但遭遇意外,不免扫兴。这就有必要提醒新婚夫妇,注意保健。 来自:互动百科