央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

万豪国际集团在亚洲再创发展里程碑

发布时间:2012年05月22日 17:04 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    万豪国际集团宣布其在亚洲地区的酒店网络达到新的发展里程碑,其酒店数目增至250家,其中129家现已开业,其它121个为已确定并签约的新项目,此等酒店遍布15个国家及地区,总共为市场提供超过75,000间客房。万豪在亚洲签订的第250家酒店是位于中国的博鳌万丽度假酒店。

    万豪国际集团亚太地区总裁兼董事总经理高思盟 (Simon Cooper) 表示:“万豪在亚洲的酒店数目达到250家是令人鼓舞的喜讯,我们在亚洲各个市场的发展势头非常迅猛,在过去的数周内,万豪先后在中国澳门、越南及印度等重点市场签订了地标性酒店项目,我们在中国的发展尤为突出,现今万豪在华的开业及签订酒店数目已经超过100家,今后三年平均每月在中国开设最少一家新酒店。”

    目前万豪国际集团在亚洲地区通过旗下7个品牌管理各家酒店,包括丽思卡尔顿、JW万豪、Bulgari、万丽、万豪、万怡及万豪行政公寓,此等品牌面向豪华以至中端的各个市场层面,其扩张势头强劲。印度市场是万豪在亚洲的另一个发展亮点,万豪在此已有50多家开业酒店及确定项目,并计划在印度增至100家,同时万豪将引入特别适合印度市场的Fairfield by Marriott 酒店品牌。

    整体亚洲市场的发展十分迅速,而中国更是重中之重,万豪在华有着雄心勃勃的发展计划,展望未来3至4年,万豪在中国的酒店数目将比现在的58家翻一番,而员工队伍在同一时间也将壮大至超过7万人。

    高思盟表示:“环顾全球各地,现今都是旅游业的黄金时代。在全世界的万豪酒店已准备就绪,欢迎及接待广大旅客。万豪也同时为客人及员工开启了世界机遇的大门,为中国及亚洲的同事提供无可限量的事业发展机会,而不断壮大的酒店网络为客人带来美妙的服务体验。”

    万豪国际集团是世界旅游及旅行理事会、世界经济论坛下属航空、旅业及旅游理事会的成员,并通过此等岗位积极与业界合作,不遗余力消除阻碍旅游发展的障碍,其中一个努力方向是推动旅游新模式,例如电子旅游签证,促进国家间的旅游互惠合作,令旅游更为便捷。目前,万豪国际集团也积极对其中国以外地区的员工及团队提供有关服务中国客人的培训。

    中国前往美国的游客数目由2002年的约225,000人次增至2011年近100万人次,预计到2016年更将增加274%。根据美国商务部的资料,中国的赴美游客数目增长幅度为所有国家之冠。万豪国际集团是美国旅游及观光咨询委员会的成员,参与推动美国实施一项崭新旅游推广计划,这个举措刚于上周公布,其主旨是力争到2021年时每年吸引1亿名国际游客到美国旅游,而届时美国前往亚洲的游客数目增长幅度也将与此相仿。

    万豪国际集团也积极与中国业界合作,例如最近与携程宣布一项关于其屡获殊荣的常客奖励计划“万豪礼赏”的合作举措,根据这项合作,“万豪礼赏”会员在世界各地参与该项计划的万豪酒店住宿,即可取得携程的常客奖励积分,这个全球酒店常客奖励计划与携程合作的项目创下了业界的先河。随着万豪在中国的酒店网络不断扩展,去年“万豪礼赏”的中国会员数目激增一倍。

热词:

  • 万豪
  • 酒店
  • 集团
  • 海南
  • 博鳌
  • 万豪: 慈溪市万豪电子有限公司,位于超速发展的“长江三角经济地带”宁波慈溪,紧临举世瞩目的杭州湾大桥,地理位置优越,交通便利。 来自:互动百科