央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国航空推出往返首尔与伦敦航班

发布时间:2012年05月22日 17:20 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    英国航空公司宣布,从2012年12月2日开始, 将推出往返首尔仁川与伦敦希思罗机场的航班,每周6班。

    英国航空公司的母公司IAG最近承诺扩大公司在亚洲的发展,随后宣布推出韩国的新航线。

    往返首尔与伦敦的机票即日起开始发售。此直飞航线由波音777-200ER长途客机执飞,设有4个客舱,包括:屡获殊荣的完全平躺睡床的头等及公务客舱、高级经济客舱,以及经济客舱。

    英国航空公司不仅是唯一提供高级经济客舱往返伦敦与首尔的航空公司,而且是“寰宇一家”(oneworld)联盟中唯一提供该航线的成员。

    由首尔出发的航班,将飞抵希思罗机场最先进的五号航站楼,五号航站楼只供英国航空公司及其姊妹航空公司西班牙国家航空的乘客专用。五号航站楼可为乘客提供方便快捷的转机服务,连接至英国航空公司在英国及欧洲各城市的庞大航线网络。

    英国航空公司东亚区总经理麦英翔(Kevin McQuillan)表示:“我们非常兴奋能够开拓韩国的直航服务,这将有助促进韩国与英国之间更紧密的经济往来。首尔是旅游业和商业的重要市场,也是东亚最大的出发地和目的地之一,而我们目前未有航班抵达该市场。”

    英国航空公司日本及韩国经理Vishal Sinha表示:“英国航空公司正致力在亚洲扩展足迹,而我们很荣幸能迎接韩国的乘客登上我们的航机,并让乘客体验典型的英式高级机舱服务。至于在伦敦转机的乘客,可经由英国航空公司专属的五号航站楼,方便地通往我们庞大的欧洲和非洲航线网络覆盖的多个目的地。”
英国航空公司的历来以创新设计和崭新科技见称。在90多年的飞行历史中,英国航空公司很荣幸为业界带来多个“第一”,包括第一家在公务客舱引入完全平躺睡床的航空公司。

    2011年9月,英国航空公司更承诺在未来五年投入逾50亿英镑,锐意提升其产品及服务。计划包括推出全新的机舱、焕然一新的餐饮菜单及创新的先进科技,为乘客提供更高效率、悉心细意的服务。

    此外,部分投资将用于改进航班飞机餐饮服务及新科技,使旅客无论在地面或空中,都能倍感舒适和便利。

    英国航空公司上次执飞首尔是1996至1998年。

热词:

  • 英国
  • 航空公司
  • 韩国
  • 首尔
  • 伦敦
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科