央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩转“六一”我们与童真约会

发布时间:2012年05月23日 09:43 | 进入旅游论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在卡通人物大游行中,你可以和Hello Kitty等卡通明星拍照拥抱

  在这个世界的不少角落,依然存在着同属于成年人和儿童的欢乐世界,曾几何时,那些乐园、公园、影城早已印记着每一个人的童真和笑声。在这个儿童节里,让我们与孩子和卡通伙伴一起出游,走进童真的世界,寻找专属于成年人的童话。

  第一站:与Hello Kitty一起共游

  卡通主角:Hello Kitty

  惊险指数:★★

  新奇指数:★★★★

  安全指数:★★★★★

  坐落于东京郊区的Kitty之家,让大人小孩Kitty迷不远万里来此朝圣。园内有许多有趣的娱乐设施,如表演剧场、360度电影院等,可以看到多才多艺的HELLO KITTY和她的家族一起登台献艺。

  在卡通人物大游行中可以近距离接触众多卡通人物,和朝思暮想的Hello Kitty、酷企鹅、美乐蒂、大眼蛙等可爱的卡通明星拍照拥抱。历时十多分钟的游行每逢周日两点举行,周末则增加游行次数,下午两点和傍晚六点半各一次。

  这里还有许多迷你工厂,如糖果工厂、照相工厂、冰激凌工厂、面包工厂、巧克力工厂等,全由可爱的卡通小动物来经营,小朋友们可以看到糖果、冰激凌、巧克力的制作过程,更可品尝到美味的小甜品。

  乐园里的纪念品店是全东京最大的Kitty商品专卖店,这里售卖一切与Kitty有关的东西,小至发卡、戒指,大到家具、电器。特别是365款生日毛巾以及人气极高的西游记版Kitty产品,都是只有在这家店才能买到的限量版货品。

  TIPS:

  交通:从新宿站乘京王线约40分钟,于京王多摩中心站下车后步行约5分钟

热词:

  • 六一
  • Harbourfront
  • JR
  • 童真
  • 华纳兄弟电影世界
  • 变形金刚
  • 小人国
  • 爱宝乐园
  • 约会
  • 六一: 六一儿童节(又称儿童节,International Children's Day),是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。大多数国家通常定为每年的6月1日,所以我们通常称六一儿童节为国际儿童节。1950年3月30日,旧的4月4日儿童节被废除。1951年6月1日,国际儿童节定名。 来自:互动百科