央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

清凉一夏 5月重庆悠闲自在之旅

发布时间:2012年05月23日 15:11 | 进入旅游论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  让脚步慢下来,让身心放松下来,最好的办法就是来一次悠闲自在的旅行。5月,不用走太远,不用带上沉重的行囊,两三个小时的时间,重庆已经张开柔软的怀抱,等着你去撒野。

  尝鲜大自然里的清凉一夏--

  自然遗产美景、张艺谋“印象”巨作

  5月游武隆 为出游装上快乐的车轮

  在钢筋水泥的丛林中禁锢得太久,让我们对大自然格外向往。5月的武隆,已经呈现出了充满活力的一面。5大自然遗产地生机勃勃地向世人展示着其千姿百态,张艺谋“印象武隆”向来自世界各地的游客讲述着那段感人的岁月。高山草原之上,大峡谷里,给人爽爽的清凉。在这个天气渐热的5月,跟繁琐的工作说拜拜,开上爱车,带上爱人,赶快投入大自然的怀抱,呼吸那久违的自由空气。

  仙女山:在高山大草原上车马扬鞭



资料图:重庆市仙女山国家森林公园

  万亩高山草原上随处可见羊儿成群,马儿奔腾;欧式复古观光小火车穿梭在仙女山大草原上。33万亩森林与10万亩草场形成的天然巨型“氧吧”中,感受着丝丝凉意,吮吸着草原的清新……仙女山上的春天比都市里来得晚一些,也正是这样,当成都市区已经热得让人心烦,仙女山上的气温正刚刚好。

  天生三硚:摄下“世界最大天生桥群”的芳菲

  天生三硚那三桥夹两坑的震撼以及其中依旧矗立的“大唐客栈”,都是许多摄影爱好者最青睐的摄影点。山似桥,桥是山,桥坑相连,桥洞相生。小桥涓涓流水,春藤蔓蔓栈道,他用自己的方式点缀着人间芳菲春谷。准备好相机,找准角度,定格下这动人美丽。

  龙水峡地缝:聆听“地球心跳”叹神奇

  龙水峡地缝最奇特的是,在地下300米处,呈现出绝妙的千里画廊!漫游其间,随处可见的绿树荫荫、芳草萋萋和瀑布连连,似乎处处峡谷幽深不见路,然而总是柳暗花明又一村,犹如在探听“地球心跳”。

热词:

  • 清凉一夏
  • 一江春水
  • 印象武隆
  • 仙女山
  • 芙蓉洞
  • 地下艺术宫殿
  • 地球心跳
  • 氧吧
  • 清凉一夏: 清凉一夏是一道美食小吃,主要原料有花生仁等,是夏日消暑食品。 来自:互动百科