央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

30岁“顽童”六一必做的6件事

发布时间:2012年05月24日 09:23 | 进入旅游论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  有着“世界级旅游王国”称号的长隆,对身处广州的玩家们来说,就是一个可供随时提取欢笑与快乐的彼得·潘乐园。这里是充满童心童趣的耍乐天堂,拥有全世界动物种类、动物种群最多的野生动物,有全球最大的专业马戏表演场、全国最大的生态主题酒店、全球首屈一指的顶尖游乐设备……今年“六一”,这里还将上映美国4D动画片《快乐大脚》,“儿童玩水节”也将拉开序幕,想“返老还童”,家门口的快乐天堂不能不考虑。

  老顽童必做6件事

  1.坐旋转木马梦回快乐童年。长隆欢乐世界的双层旋转木马富丽堂皇,散发着梦幻般的气质。在这座流淌着轻快音乐的“童话宫殿”里,最轻松的玩法便是骑着旋转木马梦回阔别已久的童年时光。

  2.在42米高空荡秋千。童年的记忆绕不开荡秋千,但坐在高42米、最大摆幅达240度、时速最高110公里的超级大摆锤上,体验摇荡的感觉一定非同一般。3.“大手牵小手”共坐过山车。造型为飞马车头的两节特洛伊风格过山车,是长隆今年新推的“合家欢”项目。

  4.看4D动画片《快乐大脚》。动画片是童年的“亲密伙伴”,轻松的画面、简单的情节最讨小朋友欢心。《快乐大脚》曾获2006年奥斯卡最佳动画片大奖。

  5.宝贝水城做“幸福宝贝”。长隆水上乐园的宝贝水城拥有世界上唯一的专为儿童设计的小喇叭滑道,水迷宫、水玩具、滑道都是全家人亲水的温馨地。重做“宝贝”,感受定会很幸福。

  6.自驾游逛动物世界。如果你没有胆量去玩刺激的过山车或水上活动,到香江野生动物世界玩自驾会是一个很好的选择。野生动物们在那片属于自己的乐土上一点都不怕生,常有骆驼或羚羊挡在路中间,漠然地扫视着车里的闯入者,半天不肯挪动。

  长隆欢乐世界分香江野生动物园、夜间野生动物园、长隆大马戏、长隆欢乐世界、水上乐园五个部分,要想走完它,至少两天的时间,所以周末旅游是最好不过的选择,当然一晚要在那里留宿,长隆酒店也是相当的有特色,不仅装修充满了浓郁的森林气息,其西餐厅还在中庭养了两只白老虎供人观赏。而据说另一间千人的大酒店也即将开放,并将会在酒店内饲养更多的小动物,与人共处一室,听起来很有趣啊。不过酒店客房的价格偏贵,要800-900元一间,最好通过旅行社或熟人预订。

热词:

  • 六一
  • 水迷宫
  • 欢乐世界
  • 水上乐园
  • 香江野生动物园
  • 滑道
  • 快乐大脚
  • 合家欢
  • 大喇叭
  • 旋转木马
  • 六一: 六一儿童节(又称儿童节,International Children's Day),是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。大多数国家通常定为每年的6月1日,所以我们通常称六一儿童节为国际儿童节。1950年3月30日,旧的4月4日儿童节被废除。1951年6月1日,国际儿童节定名。 来自:互动百科