央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

跟着奥运火炬 走走英国大地

发布时间:2012年05月25日 10:38 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英国女王的女儿安妮公主把奥运火种带到英国的土地后,历时70天左右的伦敦奥运会火炬传递就拉开了帷幕。火炬传递路线将包括许多历史古迹和著名景点,因此跟着火炬去旅游,边欣赏火炬的传递边旅游,也是一个不错的选择。

兰兹角
 

  兰兹角的家庭景点可能没什么意思,你可以把车停在Sennen 沙滩,然后沿着悬崖散散步。

  住处:Ednovean农场家庭酒店有三层的房间,17世纪的装修风格回归古典,在意大利风格的公园放松,俯瞰芒特湾的点点水域。还可以去不远处的海边小径散步。

马拉吉昂(Marazion ),圣米迦勒山(St Michael‘s Mount)
 

  在潮落时,步行走过堤道, 你会发现中世纪的教堂,经过翻修后,现在属于圣奥宾家族(St Aubyn family)。教堂给人们展示了17世纪住在这里的人们的生活,临海的花园非常适合人们远离都市喧嚣在这里放松。教堂于3月27日到10月30日开放,周六关闭。

  住处:艺术之居酒店(Artist Residence Hotel)位于彭赞斯,8个房间由8个不同的艺术家设计,你可以选择自己喜欢的风格居住。

圣奥斯特尔附近,伊甸园工程
 

  伊甸园工程是一项引人注目的独一无二的全球花园,据说是世界上最大的温室公园,里面还有巨大的瀑布。夏天这里有岩石音乐会,冬天有滑冰,全年对外开放。

  住处:Pentillie 城堡是一座乔治亚风格的大厦,9个精美的卧室坐落在泰玛河之上。2011年被康沃尔旅游委员会评为最好的家庭酒店。

热词:

  • 奥运火炬
  • 教堂
  • 火炬传递
  • St
  • 兰兹角
  • 旅游
  • 古典
  •