央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷 诠释京城夜生活的另一种风采

发布时间:2012年05月28日 15:34 | 进入旅游论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏日来袭,京城夜市人气高涨。簋街、三里屯、什刹海……一大串京城夜生活地标重新热闹起来,美食?泡吧?还是和爱人灯前月下?,这些统统都已经OUT了!新的都市夜生活,图的就是减压,玩的就是开心,讲究的就是“范“儿,而这一切,北京欢乐谷的夜场华章尽收囊中:更充裕的游乐时间,更惬意的生活体验,更美妙的夜景感受,更精彩的演艺活动,以及更超值的票价优惠,从18:00至22:00,游客只需要花80元即可玩够4小时的超值夜场,玩转四大主题王牌项目,尽情融入狂欢“仲夏夜之梦”。

  对每一位游客而言,北京欢乐谷的夜场的最大特点就是花样繁多而且具有很强的包容性,游乐设施、主题表演、游园购物、品尝美食,再加上天上地下无处不在的魔幻场景,各种夜生活时尚元素汇聚,不仅契合都市人群夜晚生活节奏,而且十分适合全家亲子游、伙伴群体游。

夜场欢乐元素之:美景

  夜晚的北京欢乐谷,灯火通明,炫彩夺目。 “水晶圣山“在夜色的辉映下散发梦幻迷人的光芒,园区各种游乐项目也披上了华彩的外衣,而由数百人组成的国内规模最宏大的夜光巡游队伍,沿乐园的主要街道一路流光溢彩行进、华丽璀璨,让游客感受到前所未有的视觉冲击,其间穿插上演的土著舞、小轮车夜场表演以及小丑互动等更是秒杀了无数游客的闪光灯。

夜场欢乐元素之:共享

  精彩丰富的演出是众多游客选择欢乐谷的一大理由!从时尚文化节到狂欢节再到魔术节,各种活动乐享不停,《快乐嘻游记》、《艺能新星选拔》、《星光梦想斗秀场》等层出不穷,草根、明星联手,国外、国外共舞,你方唱罢我登场,如此惬意的Party,带上家人、朋友一起分享狂欢时光, 让孩子们尽享设备欢愉与零食美味,大人们凑在一起观看演出、喝酒聊天、参加互动,释放压力,激情翻倍,快乐齐享。

夜场欢乐元素之:氛围

  刺激好玩的游乐项目一直以来都是北京欢乐谷的招牌大餐,可是谁又能将这盘菜吃出不同以往的味道呢,答案就是在夜场!免去了太阳曝晒,在月光下重温各种游乐项目:旋转木马辉映下的童年记忆、太阳神车闪耀下的心灵悸动、狂欢派对辉煌下的奋斗激情……伴随尖叫声所有的压力、烦恼都被抛进了黑夜,留给自己的只有心跳和欢乐。

  而另一面,也可以选择在星空下,穿梭在古典与现代完美交融的异度玛雅时空,陶醉在爱琴海岸的涛声与浪花中,倾心于奥林匹克文化广场上演的精彩演出,流连于水畔吧台的各种风味的美食小吃……远离喧嚣的欢乐谷更是独具一番迷人风味,尽情嬉水狂欢的清凉、富于异国风情的缤纷表演、轻松自在的文化氛围,带给每一个人最惬意的体验与感悟。

  据悉,北京欢乐谷的“夜场嘉年华”活动,从4月29日一直持续到10月30日,期间将横跨国际时尚文化节、欢乐谷狂欢节、欢乐谷国际魔术节、万圣欢乐节四大主题节庆活动。而每一个徜徉北京欢乐谷夜场,感受温馨之旅的游客。无论是一家三口,还是三五好友,所有人都能在“夜场嘉年华”记录下不一样的欢乐时光!因为在北京欢乐谷,夜生活不再变得浮躁不安,而成为了一种独特的气质,一种欢乐共享文化的流淌。

热词:

  • 欢乐谷
  • 夜生活
  • 夜场
  • 游客
  • 欢乐时光
  • 仲夏夜之梦
  • 游乐项目
  • 演出
  • 星光梦想斗秀场
  • 快乐嘻游记
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科